Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас значит вы не читает, что пишет и писал Илья Игоревич. Ага у кого тут, что прошло? Не чего не поменяется. Гарантия. Фобия, она, друг мой, проблема всех.
Я сужу только по результатам анализов, а не " мне сказали" “я читал” и тд.Ненаучно, не признавать, что фобы( слово образованно от фобии), не признают результаты( многократные) анализов, вот это не научно.
-
@один-из-нас хотите эксперимент? Задайте вопрос, Илье Игоревичу, могут ли быть все проблемы, которые вы называете, являться проявлениями фобии? Просто спросите. Услышите результат.)
-
Так ждём возвращения Снегура
-
@ив сходил в аптеку, купил - новарест. Успокоительное сказал есть, дали вот это.
-
@holywell ждите. Но он вас не спасет.
-
@1234 думаю, что лучше все-же пойти к нормальному психиатру, что-бы он выписал подходящее средство.
-
@ив посмотрим. Но вот реально думаю, все же схожу, сдам ещё где нибудь перед новым годом. Чтобы точно 9 месяцев было для себя. И прям если все хорошо (дай боже) с боем курантов пообещал себе начать новую жизнь. Хотя после слов врачей мне реально легче. Сегодня даже проснулся и удивился, как то по другому все. Щас вот тоже прогулялся (за кредит заплатил) и шёл даже голову (взгляд) в пол не обращал. Как будто все хорошо у меня. Прям сижу дома и удивляюсь.)
-
@1234 дело конечно ваше. Я свое мнение касательно данного вопроса озвучил. Друг мой.
-
@1234 а что изменит 9 месяцев?
-
@ив у меня, тут, всё прошло. Потому, что лечился. Сейчас, стометровку метнулся, даже, дыхание не сбилось.
-
@maro добрый день, родная. Явно не чего. Но пусть решит сам, для себя. Он нормальный парень, надеюсь сам поймет.
-
@1234 Вы поймите Ваша проблемма сугубо мнимая.
-
@один-из-нас потому, что от фобии начали отходить. Лечились вы аллергией, друг мой.)
-
@ив время покажет.
-
@один-из-нас ну, два года, как бы показывает, почти, друг мой, два года.) Но, ладно.)
-
@ив один год и два месяца.
-
@maro Здравствуйте Маро. просто когда пришёл к инфекционистам, сказал что почти 9 месяцев. Куча ифа и 5 пцр. Меня оборжали. Пожелали всего хорошего и с наступающим итд итп. А я все поверить не могу, что у мне уже врачи говорят, что все у меня нормально. Ну а раз я сказал 9 месяцев, а по факту прошло лишь чуть больше 8. Но врач (сюдя по всему она там главная когда услышала про 5 пцр сказала, все для себя успокаивайтесь и всего вам хорошего, слава богу все обошлось и с наступающим вас.) сказал надо в 12 месяцев приходить.? Сказала только для вашего спокойствия. Сказал а если не захочу приходить. Тогда всего хорошего и больше ошибок не совершайте. Одного не могу понять. Если все хорошо и в 8-9 месяцев, какого извините весь срок годом пугали. Видимо вот этот самый год в голове глубоко сидит и не даёт покоя. (
-
@один-из-нас что тоже не плохо, друг мой. В среднем около того и бывает, но это в среднем.
-
@ив что не плохо?
-
@один-из-нас срок для фобии, друг мой.