Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Иван, а скажите. Вот вам когда сказали. В н-clinik 6 недель и точка. Вы успокоились? Просто мне сказали что тоже успокаивайся и удачи в новой жизни, я все никак не могу в это поверить и успокоится.
-
@1234 я и ранее успокоился, я в H-Clinic не по поводу ВИЧ ездил, искал проблемы с НЯК( Себорея, дерматит и тд, до сих пор). А с про ВИЧ с Данилой Сергеевичем там просто разговаривали, как раз размышляли про то от куда берется фобия, про влияния ее на нервную систему и тд( как раз проблемы с кишечником и тд, Данила Сергеевич связал с фобией, и с нервным потрясением которое у меня было). А вы и не поверите, увы. Тут строго психиатр, друг мой. Другого не будет.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория добрый день, все придет, все будет отлично.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория здорово
-
Че-то всех заблокировали😰
-
Ну Ива, на мой взгляд, зря забанили, кажется всем понятно, кто в этой ситуации инициатор и провокатор.
-
Похоже Илье Игоревичу все это надоело.
-
@despotis да согласен Иван очень помогает, эмоционально поддерживает на мой взгляд.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 Иван пал жертвой своей импульсивности, ничто не мешало ему просто игнорировать, проблема сама бы сошла на нет…
-
@despotis ну может быть Илья Игоревич передумает возможно. И вернёт Ивана. Все таки он один нам фобам помогает. И у Ильи Игоревича тоже не всегда времени хватает на нас.
-
Вот это поворот! Это, пока я тренировался, вершилась история? Блин, как ноги болят!)
-
А мне не до тренировок ,бросил пить вчера ципрофлоксацин и поперло все по новой ,опять трясти начало к вечеру ,одышка увеличивается и температура при поднялась.
-
@виктория я тоже так надеюсь.
-
@serglogin0v это нормально. После аб, так и должно быть. И будет ещё долго.
-
Хитрый ход по созданию фейка с целью выпила ива сработал11)
-
@serglogin0v флюрографию делали,кардиограмму тоже???
-
@maro Здравствуйте Маро. А не знаете Ивана навсегда заблокировали.?