Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория это просто от фобии и все.
-
@виктория с яйцом и бутерами.)))
-
@виктория да мне так и сказали.
-
@ив да я то что, постою скромно, послушаю
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr а, что так? Тут жаркая полемика, очень вас не хватает в скопище безумия и веселья. Мне искренне нравилось с вами порой биться.)
Кстати, что опять накатило? -
@виктория забыть все просто хочу. Вот и все. Жизнь свою хочу назад.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория она его не заразила ни чем, так, что тут статьи и тд, не к чему, к счастью.
-
@виктория всяко.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а я вот вообще под сомнения ставлю, что у нее ВИЧ, да и не в праве мы ее осуждать, пусть сами думают, люди.
-
а вот как теперь жить с онкогенным ВПЧ, буду мстить)
-
@виктория да может быть) факт в том, что уже может не так страшно будет. Надеюсь.
-
@holywell а, ну вы совсем плохи, совсем.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория не надо ей ничего такого отправлять. Она не совсем виновата. Виноват алкоголь, похоть, нормы морали и нежелание думать. Лучще, с ней, контакт наладить и поддерживать. Со временем, может пригодиться.
-
@виктория а, там у них у всех, у всей их шизотусы, но хоть веселят и то дело.)
-
Ладно,ребзя,с вами приятно было пообщаться,с многими из вас.Благодарю вас за внимание,всем хороших результатов,и крепкого здоровья.
И.И. - вы меня всё равно забаните,терять мне нечего,но хотелось бы попросить прощения за тот срач,который я устроил выше,просто потому,что вам его придётся чистить,еще раз,прошу простить вы к этому никакого отношения не имеете,чему я несказанно рад (Не хватило мне еще с вами ругаться) .И я вас очень прошу,обратите внимание на это существо “ИВ” которое зовётся вашей “секретуткой”,я уверен,вы адекватный человек,много читал вас,и АРВТ,и много чего в припадках фобии читал,но благо,фобия прошла,от части,благодаря вашим трудам на АРВТ, настоятельно рекомендую,обратить внимание на данного индивида,хотя бы с целью исследования психиатрии,интереснейший персонаж. Еще раз спасибо вам,и благодарю за внимание )