Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а мне, мой ник нравится. И ассоциаций и событий, с ним, много связано.
-
@виктория только вот не один из вас не зайдет в ветку СПИДОФОБИЯ))))Изначально я имею ввиду.
-
@maro даже и не вспомню, уже, почему начал здесь писать? А вспомнил. Название другое было. А какое не помню.
-
@maro и спидофобия, звучит не очень. Это всё-равно, если сумасшедшего сумасшедшим назвать. А он в отрицание уйдет. Вдобавок, есть фобы-фобы, а есть люди, которые обследуются и выкладывают наблюдения и анализы. И это, уже, совсем другой компот.
-
@один-из-нас замкнутый круг.Типа сегодняшней позиции Путина по поводу песен репперов про наркотики и с матами.Как он сказал: »Запретить это последнее дело и оно проваится наверняка,единственный вариант это возглавить и управлять…» ,а вот как это сделать должны придумать должностные лица.Во где задачка не из лёгких!!!
-
@maro а кто говорил, что будет легко? Но, можно включить автоответчик и сделать клон леноблспида. Ладно. И без нас всё решится. Кто спрашивает мнения, у сумасшедших шизиков, которые болеют всякой дрянью? Ходят, ищут. Дурью маятся.
-
@один-из-нас 😜😜😂👍главное принять))
-
https://m.medicalxpress.com/news/2018-12-hiv-vaccine-non-human-primates-infection.html
Очередная научная фантастика, о том, как скоро вылечат всех макак, от вич.
Но все-равно, интересно. -
@maro ничего, Ты, не понимаешь, Джон Сноу😒
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория я видел, как он проявляется, когда в квд лежал. И знаю, как лечится. И вообще, практически всё, про него знаю. Ничего, тут, веселого нет. Дерьмовое дерьмо, которое может возвращаться.
-
@виктория это дно. Удалите сообщение, а то смешно. Вы выпили или покурили?)
-
@maro ,кардиограмма ни к чему ,а КТ прошёл нашли пневмосклероз ,а полтора месяца назад ничего не обнаруживали на снимках ,также КТ проходил.
-
Доброе утро всем вот мне интересно почему этот человек не ответил и не написал больше он говорил что у него анализ задержали
-
Что то Иван до сих пор не разблокировался.🤔
-
@1234 доброе утро, рад видеть.уже. Читал, все, друг мой, вас еще кроет, надо все-же уже начинать лечение. И сейчас я буду раздавать, всем, что заслужили.
-
@holywell что, вы тут городите, вы или кто угодно еще, какие вы противовесы? Смешной как всегда. Бойтесь меня, я вернулся. Помните, меня вам не остановить, ни когда и ни одному.
-
@on-ali доброе утро, , я ответил, смотрите там есть. Там все нормально, у него.
-
@maro присоединяюсь к просьбе, давно надо эту тему менять, ибо к анализам, тут уже отношения весьма опосредованное.