Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив кстати в том интервью был Павел Лобков. Так он сказал, что в Америке принимают одну таблетку в день, а у нас по несколько. Типо государству нашему нужно ещё и доказать что одна современная таблетка лучше чем старые несколько таблеток. Как будто все такие тупые. Не понимают что с одной много не наворуешь. Вот и валяют дуру.
-
@1234 жесть,не дай бог заболеть,а если остался без работы,а у нас это каждый второй,а на пенсии…как покупать хорошие лекарства???
-
@снегурвеликолепный-x смиренно жди, гастер. Помни, что ты живешь в хостеле.
-
Снегур бъет ива его же оружием, мне кажется это схватка равных) Информатик был как-то деликатней, но правильно оценив бесполезность сей затеи решил просто удалиться)
-
@лена18 Так же как и всегда,никак,всем всё равно,а на ВИЧ инфицированных,Всё равно два раза,к сожалению
-
@лена18 речь, о центре Спб (Невский проспект). Тут, очень красиво, особенно, перед НГ. Получится, посетите.
По тере, бесплатная-говнецр. Побочки сильные. -
@holywell ну не смешите, честное слово. Что он может? Знаний нет, смелости нет. Кейсов нет. Скучно, честно.
-
@лена18 да кто его знает, как человек должен покупать дорогие препараты. Да и нашему государству мне кажется абсолютно все равно.
-
@один-из-нас Я бы очень хотела поехать,но это дорого,далеко. Муж работал в Подмосковье видел много красот
-
@ив мы неособо пытались если быть честными)
-
@ив признаю у нас не получилось тебя сломить1)
-
@holywell а все по чему, потому, что я не фоб, все просто.
-
@ив мне кажется что вам это доставляет удовольствие,согласитесь
-
@ив все так) считаю победа была безоговорочной над всеми нами - фобами)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Я не заметила что он Фоб,у него только 6 недель. А у кого то намного больше в том числе и у вас тоже же было? Фобили?
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@holywell к сожалению будут еще и еще, это процесс такой.
я думаю и будущие версии фобов не смогут тебя сломить ибо ты кремень)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив т.е. ты веришь, что все-таки придет такой фоб, который сможет тебя нагнуть?)