Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Да тоже когда общался с пермским врачем, то он тоже про мсм рассказал. Типо был контакт его поставили на учёт. Он принимал пкп. Через 7 месяцев только + вылез. Но он прямо сказал, что там мутная история.
-
@1234 гарантия, что история мутная и я бы сказал, что крайне. Тут факт того, друг мой важен, что не все люди говорят и(или) учитывают.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 без вариантов, бах не будет и все. Надо конечно к психиатру.
-
@ив там явно консультации дают разные врачи, кто пишет 10 недель ИФА 4 достаточно, через три страницы 1 год. За год со слабой пстхн можно без ВИЧ столько заработать.
-
@kirill999 потому, на этом ресурсе, касательно тестирования мнение одно, 6 недель для ИФА 4-го поколения, 4 недели для ПЦР качественного и 12 недель для ИФА 3-го поколения.
-
Одна из явных причин, сильная концентрация на свои ощущения, раньше заболела голова и бог с ним, укололо там ладно, даже не заметил. Тут все наоборот, диагностируешь каждое поведение своего организма , без пстхиатора не как.
-
@kirill999 вектор правильный, психиатр.
-
Это сообщение удалено!
-
Зачем вы друг друга оскорбляете?
-
@виктория не только не верить, а даже допускать сей бред, от Халивела и тд, нельзя.
-
@marinahr классный вопрос. Как бы вы сами на него ответили?
-
@ив Да тоже так думаю. Что даже врачи сегодня ржали сколько я пцр сделал. И в глаза сказали, что с ума сошёл.) и пожелали счастья в новом году. И найти девушку постоянную. Та врач действительно прикольно пояснила мне все. Говорю у меня контакт с вич+ и надо до года ведь. Она сказала, ну и что, у вас пцр отрицательно, что ещё искать то. Какие антитела. Все говорит успокаивайтесь и больше ошибок не совершайте. И в каждый карман по пачке презервативов рассуйте. И сказала если сильно прежмет. Ну придите сдайте в 12 месяцев. Но пцр отрицательный на таком сроке и не один. смысла не вижу говорит. Кароче если уж и будет паника, то скорее просто в моей голове).
-
@1234 а так и есть, не окончательно конечно, но не чего, все поправимо, психиатр и гуд.
-
@ив к сожалению это сложно принять. Но лучше раньше, чем будет поздно. В миру я очень позитивный, люди не поверят что я тут сижу и пишу это. Сам не верь, самое хреновое понимае что с головой беда, и надеюсь только с ней. Хотя меня и эта мысль не радует.
-
@ив ну во всяком случае врачи сегодня порадовали. На них у меня вся надежда.
-
@ив главное сказали больше не приходить и уже хорошо).
-
@marinahr это похоже, на пмихологисескую разгрузку. Т.е. Ив, тут, не просто так. Не было бы его, срались бы, друг с другом. Люди, от животных, не так сильно отличаются, поверьте.
-
@kirill999 смотрите. Спб, миллионник. И все анализы, по гепу точно, везут из частных лаб, в Боткина. Думаю, с Вич, та же ситуация или в СЦ везут. Всё зависит от региона, города и т.д. Но, у нас, так. Я про перепроверку
-
“Оказалось, что довольно многие из опрошенных практиковали незащищенный анальный секс с заведомо ВИЧ-положительными партнёрами, но у них самих ВИЧ не обнаруживался месяцами или даже годами. Сохранились образцы крови этих людей. С их разрешения ученые проверили эту кровь на наличие мутации CCR5. Собственно говоря, именно благодаря некоторым из этих образцов крови исследователи американского Национального института здоровья (NIH) в сотрудничестве с учеными, получавшими финансирование от amFAR, и открыли CCR5.”