Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x пока я вижу, что я приношу пользу, а вы нет. А за слова, так, это не вам бы говорить, фейк.
-
@ив так мне к вам оооочень далеко ехать, зачем мне ваши врачи. Мне бы у себя в городе найти таких
-
@лена18 а просто проверить, фейка. Все просто, они пруфы как огня бояться и негодуют.)
-
@лена18 Не,не так,я же за промежутки вам не говорю,где например лор посмотрел горло и сказал “Ну…красное,да,и что ? Мне что сделать ?” нормальный врач такой ?)) или персонаж,который мне волшебный герпес лечил,масса была приколюх,но адекватные всё же находятся ))
и по поводу врачей (спросить у меня) лишнее подтверждение отсутствия здравого смысла у существа,прекрасно знает,что у нас разные регионы,и просит вас спросить у меня врачей,не идиот (Истеричка) ли ?)) Всё,как и обещал,завязал даже упоминать его )) -
@виктория Даааа…пипец вас шторит…)))))) извените. Вы здоровая,красивая девчонка)
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 а как будто вас не так шторило ?)) Всех нас шторило,в той или иной степени )))
-
@снегурвеликолепный-x Прокляну))))) чьи-то слова???)))
-
@виктория ну вот… Смотрите улыбаетесь…))))) а какие зубки)))
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Я вот точно уверена что И.И. нас не читает. Как он может и советы писать адекватным, положительным людям и наш бред читать. Да ещё с такой скоростью как мы смс строчим
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория У меня тоже дочь ей 11 лет, уже моего роста,да и рост то у меня 158,( как муж говорит: маленькие- для любви,а большие- для работы)), так мы с ней подружки, сплетницы)))
-
@лена18 Мои,прокляну отсутствием сексуальной жизни,если будете дальше загонятся по ВИЧу !!!))))
-
@снегурвеликолепный-x а мои Прокляну,если обижать)))))
-
Привет всем, очень сложно. Читаю вас уже как месяца два. Был последний нпа 23 сентября. После этого не было, сильно заболел через месяц, и начались фобии.
С партнёром было 3 нпа.с 14-23 сентября. Я парень, партнёр девушка, секс исключительно вагинальный.
В октябре сильно простыл.
Температура началась и не падает, 37-37.4.
Прописали антибиотик и Амиксин, пропил с 17-25 октября, стало чуть легче, в ноябре опять началось. Постоянно болит горло, танзилит и фаренгит. Антибиотики пил, Бронхоимунал пил. Горло постоянно полоскаю раствором, мераместил не помогает.полощу 4-6 раз в день.
Сдавал анонимно на 3 недели ИФА 4(cdm)
Сдавал 42 День поликлиника тест не знаю
Сдавал 53 день ифа 4 (cdm)
Сдавал 60 День ИФА 4 (Инвитро)
Сдавал последний раз 29.11.18
Гепатиты пцр
Сифилис пцр
Вич ИФА 4
Зпп пцр большой перечень
Все это время отрицательно.
На всем периоде только повышены в крови моноциты abc от 0.67-0.7
Все остальное в норме.
Все очень логично и понятно.
Но что происходит со мной не понятно.
Постоянно на нервах. Был у пстхиатора.
Грешу на психосоматику, все прекрасно понимаю. Но со страхр справиться не могу. -
@лена18 Читает,смотрит,и даже отвечает иногда,но конечно сайт ориентирован на положительных людей,и основная деятельность - это помогать положительным людям,имеющим инфекции,а не отговаривать фобов не фобить,это скорее как…меценатство )))
а кого я обидел ? Позвольте ?)) -
@виктория как так можно всё читать, ведь веток много,тьма. А из наших 200 смс,одно может,по существу)
-
@kirill999 вы же “Миллион тыщ раз” закрыли вопрос по поводу ВИЧа,ищите другую причину,и адекватного специалиста,которые разберется в вашей проблеме,терапевт адекватный,прежде всего,а от него уже и будете танцевать
-
Это сообщение удалено!