Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 сейчас не всегда, схемы есть и нормальные. Вы утрируете.
-
@виктория я сегодня впервые день никуда не ездила и неходила, даже не ела. Видите какие темы у нас серьёзные))))НЕКОГДА
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ещё анализ? Так вы же сегодня сдавали?
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 ну вот такая ситуация в стране. Я смотрел интервью с Покровским.так он по моему всеми правда и и неправдами отпирался почему у нас в стране плохие препараты и не все их получают.
-
@1234 и почему?
-
@ив вроде как сказал. Что финансирования не хватает. Что якобы закупают я препараты там как то интересно. В тридорого.
-
@1234 именно так, увы.
-
@снегурвеликолепный-x так как же я вас оставлю)))) загрызёте друг друга)))) и понервничать с вами
-
@виктория а зачем вы в ПТ поехали ? Может лучше бы в ПН поехали ?)
-
@виктория так уже ночь скоро,ану марш к холодильнику)))
-
@лена18 не, он не опасный, такие как он не о чем. Поверьте.
-
@ив кстати в том интервью был Павел Лобков. Так он сказал, что в Америке принимают одну таблетку в день, а у нас по несколько. Типо государству нашему нужно ещё и доказать что одна современная таблетка лучше чем старые несколько таблеток. Как будто все такие тупые. Не понимают что с одной много не наворуешь. Вот и валяют дуру.
-
@1234 жесть,не дай бог заболеть,а если остался без работы,а у нас это каждый второй,а на пенсии…как покупать хорошие лекарства???
-
@снегурвеликолепный-x смиренно жди, гастер. Помни, что ты живешь в хостеле.
-
Снегур бъет ива его же оружием, мне кажется это схватка равных) Информатик был как-то деликатней, но правильно оценив бесполезность сей затеи решил просто удалиться)
-
@лена18 Так же как и всегда,никак,всем всё равно,а на ВИЧ инфицированных,Всё равно два раза,к сожалению
-
@лена18 речь, о центре Спб (Невский проспект). Тут, очень красиво, особенно, перед НГ. Получится, посетите.
По тере, бесплатная-говнецр. Побочки сильные. -
@holywell ну не смешите, честное слово. Что он может? Знаний нет, смелости нет. Кейсов нет. Скучно, честно.