Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@wat вы не из России?
-
@ив новообразовавшаяся республика…
-
@wat понимаю, тогда все сложно. Надо искать возможность выезда куда либо где смогут сделать ПЦР. Иного варианта я не вижу.
-
@ilya-antipin Добрый вечер! Как помочь такому нужному многим ресурсу?То есть как донатить?
-
почему не видите? если произошло заражение, спустя какое-то время ИФА должен же показать +? НПА был в январе, сейчас август. сколько должно ещё пройти времени для окончательного результата?
-
@wat В Краматорске Инвитро есть!там все делают с 7.00 до 19.00!
-
забыл сказать, аптечные тесты показывают все -
-
@wat Крым?
-
нет, хуже
-
@wat точно минус,или очень слабая вторая?По слюне или крови?
-
@ilya-antipin Все ок разобрался!Ребят вы
Молодцы!!! -
второй полосы нет даже в намётках, по крови. Тест система domtest (4 раза делал на с шагом где-то 2 недели)
-
@wat я думаю все норм пока. А сколько прошло от риска?
-
подозрение на начало января 2018
-
@wat сомнительный это значит что он у них плюсует понимаете?Они же не делают не блот ни пцр.Имунограмма не очень.
-
@wat аптечные правильно делали,капли жидкость с кровью по инструкции?
-
да, понимаю, поэтому и замарачиваюсь. Вот я и спрашиваю у Ильи, как у специалиста, по его мнению сколько ещё нужно времени для того чтобы результат ИФа должен показать + и -
-
Да, правильно. Согласно инструкции, тест можно проводить 2-мя способами. Контрольная полоска появляется, второй нет.
-
@wat он у них и показывает +, просто они не могут подтвердить пцр -ом,поэтому наверное точно сказать и не могут.Это в Украине ставят по 2 ифа плюс,а может у вас уже сложнее процедура?
-
Согласен, поэтому хотелось бы услышать мнение нашего авторитетного дока, по поводу сроков ИФА на +или- в моём случае.