Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 Куда брейк ? не уж то вы не видите ? Что этот идиот,просо тешит своё самолюбие,бог видел,я терпел этого имбицила долго,и оскорбления терпел (Игнорил) с его стороны,но это ни в какие ворота,он на глухо отбитый гражданин,оно и не удивительно
-
@лена18 да не чего фатального, много таких было.
-
@снегурвеликолепный-x что нет номера? Соскочил? Все как всегда, съехал.
-
@один-из-нас привет , спс )) я не на долго тут … отпишусь скорее всего в след раз … чрез недельку … пойду сдавать будет как раз с понедельника 17,12,2018 по 20,12,2018 = 6 мес будет… сдам рнк + днк + ифа и отпишусь …
-
@снегурвеликолепный-x Конечно же я всё вижу,кто то должен быть умнее. Тут нужно восстанавливаться от нервов,а получается вы нервничает здесь ещё больше
-
@лена18 я вот не нервничаю, ибо не в первой, такие персонажи.)
-
@виктория ,не дают направления в туб диспансер ,нет в мокроте бациллы ,а как она будет если я два месяца изониазид пью и сейчас ещё ципрофлоксацин ,на КТ разглядели пневмосклероз только ,а на рентгеновском обычном снимке за прошлогодний август я и то разглядел затемнения на обоих лёгких ,а требовать ,так были уже с участковой и у заведующей ,так она назначила анализы ,послушала ,температуру померила и сказала что мы не можем вам выписать направление т.к.у вас на снимках ничего не видно ,значит так смотрят интерны .
-
@serglogin0v а вы один раз сдали мокроту?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив а теперь слушай сюда,мамкин хуесос, откланвивалась в подьезде,очевидно,один из твоих родителей,благодаря чему на свет,появилось вот это “Существо” именуемое тобой,в тебе мужского,ровно ноль,кроме детородного органа,зассала писать телефон,сьехала,и метнула стрелки,ты обыкновенная,подзаборная,интернетная собака,коих в интернетах масса (Школьники себя так ведут,потому как знают свою безнаказанность) показывать бы твоему отцу,твоё нутро,он бы пожалел,что воспитал девочку,не способную аргументировать,и отвечать за свои действия,самому не стыдно плакать каждый раз,и уповать на бедного И.И. у него достаточно работы,думается мне,кроме того,что секретутка плачет как дикая,что её обижают и оскорбляют “я устала” устала ? Уходи,чучело,тебя тут никто не держит,либо закрой рот,что ты устала. Чмо обыкновенное,и не более,и да,я знаю что после этого сообщения,мне абсолютно точно прилетит бан,но в этом нет ничего страшного,рано или поздно,я всё равно отсюда уйду,а такое чмо как ты,останется без ответа,а так хоть с ответом. Имел я в рот тебя,и тех,кто тебя воспитал,моральных уродов,потому как нормальные люди,воспитать “Подобное” не могли,увы и ах. Будешь в Питере,на пальцах тебе девочке обьясню,для чего предназначена твоя ротовая полость.
P.S. у всех адекватных людей,кто это прочитал,я заранее прощу прощения,но увы,видит бог,я пытался игнорировать эту собачонку,но всему есть предел. Спасибо за внимание ) -
@снегурвеликолепный-x прет, отлично. Давай еще, подъездное гопье.)
-
@ив по-моему кому то это даже нравиться,цепляться. Хочеться уйти с этой ветки . Как это не сиранно но немного привыкла к вас ВСЕМ
-
@ив Перло тебя всю дорогу,мамкин членосос,когда ты к каждому моему посту тявкал,собака дикая )
Как и говорил выше,с глазу на глаз,ты можешь только нассать себе в штаны,чмо сутулое -
@лена18 понимаю.
-
@снегурвеликолепный-x молча встал и вышел.)
-
@serglogin0v Вы, от фторхинолрнов, скоро ноги протяните. Пейте дальше и Мы, Вас, скоро не увидим больше. Или, сразу бензина попейте, чтобы ускориться.
-
@один-из-нас он ведь выпьет.)
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x Этот мой смех был не к добру, всё выдохни,видишь к чему это привело,к срыву ((((((((((
-
Вот это происходит на форуме.