Помогите понять смысл анализа (теста)
-
нет вы не понимаете … у меня была куча симптомов - сообщение №1 тут я писал там 50% … а это что осталось от симптомов на 6ом мес почти … у меня до проблем тоже иногда могла треснуть нога после сна если встаю с кровати … ну или в течении дня еще пару раз … ну это 2-5 раз в день было … а сейчас 100+ это не нормально…
-
@лена18 пусть трескает, толку ему объяснять нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x не могу писать,меня прёт…)))) Усыкаюсь с вас)) А может это симптом?))(
-
@yura Мужик,симптомы бывают разные.и от разных болезней,надо искать прежде всего нормального терапевта,а далее по накатанной…
-
@виктория не ежей жалко.
-
Это сообщение удалено!
-
Губы тоже у меня сохли и трескались пока ацикловир не стал принимать в мае ,кости не трещали ,но болели временами жутко ,причём только лучевые кости ног и рук и мышцы дергались по всему телу периодически где-то в общей сложности два месяца .
-
@снегурвеликолепный-x фейк все объяснил.) Не канает.
-
@serglogin0v а вы в ПНД были? Прогуляйтесь, чего вы так боитесь?
-
@serglogin0v шо за ацикловир ?
-
@ив Девочка,ты мне в глаза всё это расскажешь ? или спрячешься за юбчонкой своей ?)) Рот закрывать,будешь своим близким,духу не хватит мне рот закрыть с глазу на глаз,обиженная ) (Интернетный герой,по прежнему)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x конечно скажу( шизиков мне бояться, смешно). Сказал, фейк иди от сюда и молча.
-
@yura ,таблетки от герпеса .
-
@виктория Ой не могу)))))))) палата- это точно))) В точку)) Да что ж со мной такое,наверное грибов обьелась,прям распевает от смеха)))
-
@ив Ты еще вчера доказала,что читаешь плохо,разницы не ощущаешь ? Между личным общением в глаза,и общением в интернетах ?))
Ты если бесстрашный,рисуй телефон тут,расскажу тебе чего почем,или сьедешь ?) Бан,обижают,оскорбляют,насилуют )) Сказала она,абсурд да и только )) -
@виктория ,не могу понять от чего то болели почки два дня назад ,сначала левую при хватило вечером ,а ночью правую ,то ли это туб шалит ,то ли невирапин или зидовудин .
-
@yura здорова, Братан, рад видеть!)
Сходи в сауну, прогрейся, ацикловир-неплохая идея, ну и сладкого не трескай. А так, всё гуд, у тебя!)