Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория у вас еще и дочки есть ( С Еленой) а вы тут по форумам ошиваетесь ? А ну брысь к мелким !!!)))) Вы чего,есть масса более приятных вещей,чем вникать в форумы )))
-
@kirill999 добрый день! Давно, у нас, простуду антиьиотиками лечат? Вам бы, еще химиотерапию назначили. Олень - Ваш врач.
-
@один-из-нас Ну почему только простуду,вон он пишет еще массу всего “Танзилит,фаренгит” я не эксперт,но возможно,он это и лечил АБ ? Хотя вполне вероятно,что и врач олень,не исключено ))
Тут говорят,в СЦ тебя тоже “Олени” кошмарили ?)) -
Ещё это кашель, боли в печени (видимо от лекарств). Слезы наворачиваются, как ребенок. Страшно. 31 год мальчику, хорошая работа, женат. Все вокруг рушится. Прекрасно понимаю что есть проблемы с головой. На этой почве, нервный срыв. Возможно ли что у меня температура, горло, кашель из за нервов?
-
@снегурвеликолепный-x тонзилит и аб, тоже, ничего общего. Медики современные, вообще, отупели.
-
@kirill999 Мужик,не возможно,а 99.9% что на нервной почве не скажу за горло,но температура с кашлем,146% на нервной почве возникают,совершенно легко.
Сам то веришь,что на таком сроке,с таким кол-вом РАЗНЫХ анализов,не один из них даже сомнительным не стал ? Конечно такого быть не может.
Эмоции прошёл,понял что это такое,забудь,успокойся,и сделай упор на семью,которая у тебя слава богу есть,не у всех есть такой прекрасный подарок судьбы,а у тебя есть возможность,сделать свою семью одной из самых счастливых в мире ) -
@kirill999 возможно, у Вас, много всего из-за нервов. И много всего, усугубляет, то ннмногое, что есть. Есть ли, в этом немногом, что-то достойное внимания? Тут, не каждый медик, сразу разберется. Обращайтесь, к тем немногим медикам, которые видели многое😎
-
@один-из-нас Мне предстоит с ним бороться,с тонзилитом,ком в горле,может от рефлюкса,может от тонзилита,хз,но буду выяснять)
-
@снегурвеликолепный-x рефлюкса - звучит, как ругательство!)
-
@один-из-нас ага,и на ощущения не очень приятно,примерно как ругательство ))) Но сам виноватый,молодой был,глупый,говорил мне гастроэнтеролог,занимайся,лечись,дальше будет хуже,так оно и было )))
-
@снегурвеликолепный-x спасибо. Дай бог все обойдется. 17 декабря иду, будет 12 недель и один день. Читал про 4 ИФА и читаю каждый день как мантру, но чем ближе к очереднг анализу, тем больше накрывает. Но точно знаю одно, психика не выдержала и столовой 100% проблемы и это я осознаю.
-
@kirill999 Мужик,а теперь внимание (Все мы так же как и ты фобили) кто-то больше читал,кто-то меньше,дак вот,все случаи,когда фобы выявляли реальный “+” укладывались в 6 недель,по ИФА 4,абсолютное большинство,у кого то на 3-4 неделе плюсовало,у кого то на 4-5,но в любом случае,так или иначе,ИФА 4 поколения в основной своей массе,укладывается в 6 недель. Остальное,зачастую сказки )
-
@kirill999 и да,наверное ты мало кушаешь,на фоне нервов ? Если оно так,то ты еще и ЖКТ посадишь,и с ним скакать будешь,надо оно тебе ? Упорись в семью,порадуй супругу,ребенка,НГ впереди,время чудес,если ты в них веришь ))
-
@один-из-нас есть. Горло. Если бы не оно, то забил бы на температуру и на кашель. Постоянный тремор… Это ад, иногда отпускает. Но в голову не лезть, как так может зарывать мой мозг себя в такую глуш, что ужас…
-
@kirill999 а лор что насчет горла говорит ?
С удовольствием,и задором может,ты можешь даже сам себе некоторые проблемы вызвать,запросто ))
и по поводу мантры 6-12 недель,ты не одинок )))) -
@снегурвеликолепный-x ребенка нет. Супруге признался, боялся заразить. Это полный бред, согласен. Но посчитал что каждый должен знать правду и за ошибки надо платить. Пока со мной, поддерживает… Такого преда я себе представить не мог. Игры больного разума…
-
@kirill999 Ты представляешь как тебе фартануло ? Что супруга тебя поддержала еще в этом,а ты дальше изводишься,мужик,оно того не стоит,включайся,и ищи адекватного специалиста,а супруге ты должен по гроб жизни,я считаю (Но это моё субьективное мнение) не каждый человек,мало того что простит,еще и поддержит,ты чего вообще…
у тебя нет морального права фобить,когда тебя поддерживает близкий,родной,и дорогой тебе человек,как супруга,ну ты че мужик,ты че,всё будет нормально,146% как у ЕР ) -
Это сообщение удалено!
-
@виктория Нет,но я и опасных ситуаций с ней не допускал(ю) только с контрацептивами (пока что) ,были мысли сознаться,но отмёл,совесть мучает,но лучше пусть мучает совесть,чем потерять семью.
Вот эта “Ванильно-пафосная фраза” имея не ценим,потерявши плачем.
С этой ситуацией,я осознал на сколько я был не прав,в своих суждениях и действиях,в корне изменил отношение к ней,к семье,и к окружающему миру,так что теперь,даже если мне будут предлагать какие то невообразимые условия,на лево - ни ногой ))) -
Да, институт брака - явно миф. Лучше верить в деда мороза, чем любовь, до гроба. Как мы любим себя обманывать и вводить в заблуждение близких людей. Просто, толпа сказочников.