Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Скорее не сказочников,а просто и ласково “Дурачков” все мы ошибаемся,так или иначе,но вес имеет лишь то,осознаёт человек свои ошибки,или нет,а ошибаемся мы все.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас я считаю,что любовь до гроба есть! Но есть люди которые типо хотят " самоутвердиться" или что то попробовать новенькое( боршик надоел, попробую супчик)))). На то они и " человеки"- любопытные существа)))
-
@виктория 146% не станет,если уж подопрёт,тогда да,смысл отпираться,когда человек знает правду,а до этого момента…не к чему это,главное - последствия,что человек вынес из этой ситуации
-
@снегурвеликолепный-x спасибо. Буду держаться и почитывать вас, всех вас. На самом деле проще так.
-
@лена18 Все мы так или иначе,не можем “Кушать” одно и то же,посему - есть масса ресурсов для разнообразия совместной жизни,и оба участника этого действа должны этим заниматься,раскрашивать сексуальную жизнь )
-
@kirill999 думаешь, почему я тут залип?)
-
@снегурвеликолепный-x и я и моя бывшая супруга, раскрасили, до неузнаваемости. Друг-друга стоим, однако. Одна сатана.
-
@kirill999 Все мы здесь поэтому,потому как,так проще живётся,но ты смотри,не привыкни то к чтиву,а то не слезешь потом,скучать будешь )
я тебе серьезно говорю (Субьективное мнение) упрись ты в жену,пусть она ощутит что ты безмерно благодарен ей за поддержку,и принятие ситуации,и она отплатит тебе массой прекрасных,совместных дней,это факт -
@один-из-нас читал о твою истории, ты тоже признался вроде.
Каждый сам выбирает для себя что правильно а что нет, тем более в моем случаее жена догадывалась. Наши отношения шли к этому. И тут сломался я и физически и психически, и она пока со мной. Это я очень ценю, но плохо осознаю. -
@один-из-нас Но Но,без фанатизма,в пределах разумного,и двух конкретных людей,без привлечения сторонней,человеческой помощи )))
-
@kirill999 сказать сказал, дв мало оказалось. Если бы, врачей не слушал, а просто свалил из дома, было бы лучше.
-
@снегурвеликолепный-x это уже, сугубо Ваша фантазия!)
-
@kirill999 Если ты не хочешь,что бы она ушла,действуй,Гаджет (с) )))
-
@снегурвеликолепный-x ещё хотела один наверное бредовый вопрос задать, может кто сталкивался с этим, просто такого у меня не было, плохо что здесь нет врачей: " У меня колит остро под ногтем на руке,сначало на левой,я даже заснуть не могла,затем на другой под ноготь но не сильно, затем на других пальцах. А вчера тоже самое на ногах. Звучит как бред,но это так. Даже сейчас пишу а покалывание не проходит. В интернете не нашла ничего
-
@лена18 Почему же бред ? Просто последствия ваших поисков,нервишки шалят,сейчас и третья рука начнет показываться,зато удобно будет на кухне орудовать,а ?)) Шучу конечно,серьезно - последствия нервов,у меня переодически немеют руки,я читал в интернетах,пора гроб заказывать ))) но реально конечно,это лишь нервы )
Не нужно недооценивать силу нервной системы,она может творить страшные вещи с организмом )) -
@снегурвеликолепный-x Я тоже подумывала на нервы,но всё же думала, авось болячка какая)))) может симптом …чего-то ))))
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Ну,с таким подходом,можно много чего найти,конечно,не я,не вы,не новые,к сожалению,тут как с ГАИшниками,при желании - можно найти всегда,к чему пристать ))
-
@kirill999 к психиатру.