Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x Прокляну))))) чьи-то слова???)))
-
@виктория ну вот… Смотрите улыбаетесь…))))) а какие зубки)))
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Я вот точно уверена что И.И. нас не читает. Как он может и советы писать адекватным, положительным людям и наш бред читать. Да ещё с такой скоростью как мы смс строчим
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория У меня тоже дочь ей 11 лет, уже моего роста,да и рост то у меня 158,( как муж говорит: маленькие- для любви,а большие- для работы)), так мы с ней подружки, сплетницы)))
-
@лена18 Мои,прокляну отсутствием сексуальной жизни,если будете дальше загонятся по ВИЧу !!!))))
-
@снегурвеликолепный-x а мои Прокляну,если обижать)))))
-
Привет всем, очень сложно. Читаю вас уже как месяца два. Был последний нпа 23 сентября. После этого не было, сильно заболел через месяц, и начались фобии.
С партнёром было 3 нпа.с 14-23 сентября. Я парень, партнёр девушка, секс исключительно вагинальный.
В октябре сильно простыл.
Температура началась и не падает, 37-37.4.
Прописали антибиотик и Амиксин, пропил с 17-25 октября, стало чуть легче, в ноябре опять началось. Постоянно болит горло, танзилит и фаренгит. Антибиотики пил, Бронхоимунал пил. Горло постоянно полоскаю раствором, мераместил не помогает.полощу 4-6 раз в день.
Сдавал анонимно на 3 недели ИФА 4(cdm)
Сдавал 42 День поликлиника тест не знаю
Сдавал 53 день ифа 4 (cdm)
Сдавал 60 День ИФА 4 (Инвитро)
Сдавал последний раз 29.11.18
Гепатиты пцр
Сифилис пцр
Вич ИФА 4
Зпп пцр большой перечень
Все это время отрицательно.
На всем периоде только повышены в крови моноциты abc от 0.67-0.7
Все остальное в норме.
Все очень логично и понятно.
Но что происходит со мной не понятно.
Постоянно на нервах. Был у пстхиатора.
Грешу на психосоматику, все прекрасно понимаю. Но со страхр справиться не могу. -
@лена18 Читает,смотрит,и даже отвечает иногда,но конечно сайт ориентирован на положительных людей,и основная деятельность - это помогать положительным людям,имеющим инфекции,а не отговаривать фобов не фобить,это скорее как…меценатство )))
а кого я обидел ? Позвольте ?)) -
@виктория как так можно всё читать, ведь веток много,тьма. А из наших 200 смс,одно может,по существу)
-
@kirill999 вы же “Миллион тыщ раз” закрыли вопрос по поводу ВИЧа,ищите другую причину,и адекватного специалиста,которые разберется в вашей проблеме,терапевт адекватный,прежде всего,а от него уже и будете танцевать
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория у вас еще и дочки есть ( С Еленой) а вы тут по форумам ошиваетесь ? А ну брысь к мелким !!!)))) Вы чего,есть масса более приятных вещей,чем вникать в форумы )))
-
@kirill999 добрый день! Давно, у нас, простуду антиьиотиками лечат? Вам бы, еще химиотерапию назначили. Олень - Ваш врач.
-
@один-из-нас Ну почему только простуду,вон он пишет еще массу всего “Танзилит,фаренгит” я не эксперт,но возможно,он это и лечил АБ ? Хотя вполне вероятно,что и врач олень,не исключено ))
Тут говорят,в СЦ тебя тоже “Олени” кошмарили ?)) -
Ещё это кашель, боли в печени (видимо от лекарств). Слезы наворачиваются, как ребенок. Страшно. 31 год мальчику, хорошая работа, женат. Все вокруг рушится. Прекрасно понимаю что есть проблемы с головой. На этой почве, нервный срыв. Возможно ли что у меня температура, горло, кашель из за нервов?
-
@снегурвеликолепный-x тонзилит и аб, тоже, ничего общего. Медики современные, вообще, отупели.
-
@kirill999 Мужик,не возможно,а 99.9% что на нервной почве не скажу за горло,но температура с кашлем,146% на нервной почве возникают,совершенно легко.
Сам то веришь,что на таком сроке,с таким кол-вом РАЗНЫХ анализов,не один из них даже сомнительным не стал ? Конечно такого быть не может.
Эмоции прошёл,понял что это такое,забудь,успокойся,и сделай упор на семью,которая у тебя слава богу есть,не у всех есть такой прекрасный подарок судьбы,а у тебя есть возможность,сделать свою семью одной из самых счастливых в мире ) -
@kirill999 возможно, у Вас, много всего из-за нервов. И много всего, усугубляет, то ннмногое, что есть. Есть ли, в этом немногом, что-то достойное внимания? Тут, не каждый медик, сразу разберется. Обращайтесь, к тем немногим медикам, которые видели многое😎