Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Нет,я как со своим познакомился,зацепился,и хрен я его отпущу,таких специалистов днём с огнём не сыскать,так же как то попал к дерматологу,прекрасная женщина,хожу иной раз,с праздниками поздравляю,да консультируюсь,если это необходимо ))
-
@снегурвеликолепный-x фамилии и имена, заведения?
-
@снегурвеликолепный-x повезло вам, куда не обратитесь везде хорошие специалисты окружают
-
@лена18 спросите фейка пусть порекомендует специалистов, просто ради интереса.
-
@лена18 спросите его, имена и заведения. Пусть пруфы дает.
-
@виктория а обычный анализ на сифилиз по крови вы здавали?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Согласен,у всех свои тараканы,но к сожалению,есть откровенные олигофрены,один из представителей которых,тут обитает,это опасные для общества люди,не говоря уж об адекватных понятиях ответственности,за свои слова,любой адекватный человек понимает,что за то,что он говорит,он в ответе. Ну мы даже можем допустить людскую эмоциональность,она может быть у женского пола,но увы и ах,как мы видим,не только у женщин эта эмоционалность достигает апогея )
-
@виктория все у вас будет хорошо.)
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x пока я вижу, что я приношу пользу, а вы нет. А за слова, так, это не вам бы говорить, фейк.
-
@ив так мне к вам оооочень далеко ехать, зачем мне ваши врачи. Мне бы у себя в городе найти таких
-
@лена18 а просто проверить, фейка. Все просто, они пруфы как огня бояться и негодуют.)
-
@лена18 Не,не так,я же за промежутки вам не говорю,где например лор посмотрел горло и сказал “Ну…красное,да,и что ? Мне что сделать ?” нормальный врач такой ?)) или персонаж,который мне волшебный герпес лечил,масса была приколюх,но адекватные всё же находятся ))
и по поводу врачей (спросить у меня) лишнее подтверждение отсутствия здравого смысла у существа,прекрасно знает,что у нас разные регионы,и просит вас спросить у меня врачей,не идиот (Истеричка) ли ?)) Всё,как и обещал,завязал даже упоминать его )) -
@виктория Даааа…пипец вас шторит…)))))) извените. Вы здоровая,красивая девчонка)
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 а как будто вас не так шторило ?)) Всех нас шторило,в той или иной степени )))
-
@снегурвеликолепный-x Прокляну))))) чьи-то слова???)))