Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Существо,которое топит за спокойствие на форуме,вносит смуту,абсурд,да и только ))
и кстати,считаю что И.И. как психологу,крайне интересно было бы поглядеть на поведение данного существа,и оценить степень адекватности ) -
@снегурвеликолепный-x иди от сюда, фейк. Ни о чем шик.) Пока ты тут, я тебе не дам проходу иди в ПНД.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория и не только он.) Но да ладно, он все равно не поймет.)
-
@снегурвеликолепный-x мне если честно они уже не страшны(стоматологи),после всего этого… Я хотела ещё и пролечить два зуба,так челюсть растянули, даже зубную щётку не могла заснуть, только в перед чистила зубы. Сейчас где-то на см 2 открывается. Муж сказал" я его убью" - это к теме про шланг про ЖКТ
-
@виктория Тем более,я почему то считал,что психолог,по глупости вероятно.
И.И. адекватнейший человек,со здоровым чувством юмора, и я уверен,вполне способен разглядеть идиота,в конкретном существу,по его поведению ) -
@виктория заметили как фейк негодует? Как все они, когда их начинают активно гнать.)
-
@снегурвеликолепный-x негодуешь фейк?)
-
@виктория а что по крови обычного анализа нет? На сифилиз? Странно
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Нет,я как со своим познакомился,зацепился,и хрен я его отпущу,таких специалистов днём с огнём не сыскать,так же как то попал к дерматологу,прекрасная женщина,хожу иной раз,с праздниками поздравляю,да консультируюсь,если это необходимо ))
-
@снегурвеликолепный-x фамилии и имена, заведения?
-
@снегурвеликолепный-x повезло вам, куда не обратитесь везде хорошие специалисты окружают
-
@лена18 спросите фейка пусть порекомендует специалистов, просто ради интереса.
-
@лена18 спросите его, имена и заведения. Пусть пруфы дает.
-
@виктория а обычный анализ на сифилиз по крови вы здавали?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Согласен,у всех свои тараканы,но к сожалению,есть откровенные олигофрены,один из представителей которых,тут обитает,это опасные для общества люди,не говоря уж об адекватных понятиях ответственности,за свои слова,любой адекватный человек понимает,что за то,что он говорит,он в ответе. Ну мы даже можем допустить людскую эмоциональность,она может быть у женского пола,но увы и ах,как мы видим,не только у женщин эта эмоционалность достигает апогея )