Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория а у вас и так все отрицательно.
-
@лена18 Во рту инфекция,вполне вероятно,понимаете же,л/у это один из первых стражей организма,принимает на себя первые удары,инфекций и воспалений,если можно так сказать.
-
@ив спасибо,вопрос наконец-то задала)
-
@лена18 науку еще ни разу не удалось обмануть. Все в норме.
-
@снегурвеликолепный-x Вот видите,как меня изменил страх (вич) в корень,что даже к стоматологу решилась пойти)))
-
@снегурвеликолепный-x не плохая попытка, фейк. Но лимфо узлы не первые, но ладно.
-
@виктория А у нас ПЦР не делают,сказали в СЦ, ехать только в Киев надо да и цена 100&
-
@лена18 я кстати боялся их до одури (Как с ФГДСом) пока не попал на прекраснейшего специалиста своего дела,каждый раз предлагаю ему скинуться на телевизор в кабинет,а то больно скучно целый час лежать,в потолок смотреть ))
Теперь к стоматологу,как на праздник,ну или как в рекламе раньше было “Без страха и боли” ))) -
@снегурвеликолепный-x ну вам не привыкать.
https://www.youtube.com/watch?v=uKTHsutc0g8 -
Это сообщение удалено!
-
Существо,которое топит за спокойствие на форуме,вносит смуту,абсурд,да и только ))
и кстати,считаю что И.И. как психологу,крайне интересно было бы поглядеть на поведение данного существа,и оценить степень адекватности ) -
@снегурвеликолепный-x иди от сюда, фейк. Ни о чем шик.) Пока ты тут, я тебе не дам проходу иди в ПНД.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория и не только он.) Но да ладно, он все равно не поймет.)
-
@снегурвеликолепный-x мне если честно они уже не страшны(стоматологи),после всего этого… Я хотела ещё и пролечить два зуба,так челюсть растянули, даже зубную щётку не могла заснуть, только в перед чистила зубы. Сейчас где-то на см 2 открывается. Муж сказал" я его убью" - это к теме про шланг про ЖКТ
-
@виктория Тем более,я почему то считал,что психолог,по глупости вероятно.
И.И. адекватнейший человек,со здоровым чувством юмора, и я уверен,вполне способен разглядеть идиота,в конкретном существу,по его поведению ) -
@виктория заметили как фейк негодует? Как все они, когда их начинают активно гнать.)
-
@снегурвеликолепный-x негодуешь фейк?)
-
@виктория а что по крови обычного анализа нет? На сифилиз? Странно
-
Это сообщение удалено!