Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 показал бы, показал.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория тогда да. Плохо дело. Попробуйте совет Ивана. Действительно, а что делать.
-
@виктория я в вас уверен. Все будет хорошо.
-
@снегурвеликолепный-x ну в голове где-то в закуточках я это понимаю,но этот вопрос у меня всегда сидел в голове. Спросить надо))
-
@виктория за то, же, за, что и Фейка. Слишком не адекватно реагировал на правду. Ну и оскорблял меня.
-
@лена18 Ничего страшного в вопросе нет,напротив,есть вопросы - это хорошо,от части,но в пределах разумных границ ))
-
@снегурвеликолепный-x когда в ПНД? вот ваши границы?
-
я не буду никого,ни к чему призывать,все адекватные люди,сами видят своими глазами,и сами способны оценить всю ситуацию,в отличии от маленькой девочки,которая обиженна на мир,тяв тяв,тяв тяв )
Имеющая реальные признаки шизофрении,она со мной то на ТЫ разговаривает,то на ВЫ,по-моему,очевидно ) -
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x я поэтому и пошла к зубному чтобы это исключить. Удалили зуб, там действительно было воспаление возле корня( рентген делали) и кисты. Но не помогло,л/у остался прежним.
-
@снегурвеликолепный-x иди от сюда, ты не нужен тут. Очередной фейк, из ПНД пишет?) Словами Маринахр.)
-
@виктория а у вас и так все отрицательно.
-
@лена18 Во рту инфекция,вполне вероятно,понимаете же,л/у это один из первых стражей организма,принимает на себя первые удары,инфекций и воспалений,если можно так сказать.
-
@ив спасибо,вопрос наконец-то задала)
-
@лена18 науку еще ни разу не удалось обмануть. Все в норме.
-
@снегурвеликолепный-x Вот видите,как меня изменил страх (вич) в корень,что даже к стоматологу решилась пойти)))
-
@снегурвеликолепный-x не плохая попытка, фейк. Но лимфо узлы не первые, но ладно.
-
@виктория А у нас ПЦР не делают,сказали в СЦ, ехать только в Киев надо да и цена 100&