Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория ну я вот к тому, что если и пцр не закроет. То все же обратитесь к ним. Прямо со всей пачкой анализов к ним. Со всем списком лекарств за год принимающихся. (желательно вспомнить) и обо всем с ними поговорить. Я бы сделал так. Переборов себя все же сходил бы.
-
@снегурвеликолепный-x ты не нормален, это точно. Ну я думаю, что Илья Игоревич, все сам увидит. Помни, что ты набор букв, это как минимум и не на, что не способен.
А если не осадит, фейк, не сопротивляйся, ты говоришь слова Маринахр.) -
@ив подскажите если на 10 день после риска произошло такое во рту,а через неделю увеличился л/у на шее,если считать что начали вырабатываться антитела,то анализ на ВИЧ был бы положительным или хотя бы сомнительным уже на этих симптомах?:даже если тест 3 поколения?
-
@лена18 если сдать на 10 день?
-
@лена18 Если есть симптомы - есть реактивный ИФА,по другому не бывает,но симптомов у ВИЧ нет,не загоняйтесь ))
-
@снегурвеликолепный-x фейк, учитывай, что тут ИФА третьего поколения.
-
@лена18 ваши сроки по тестированию достоверны, вы поймите( 12 недель_+ 3, 4 дня погоды не сделают). Все, что есть, это психосоматические проявления в основе своей.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив нет на 10 потихоньку всё началось,ну к месяцу во рту уже было всё плохо и лимфоузел такой см 2 твердый,такое ощущение что лопнет. То есть если считать это как ОС,антител же много то тест показал бы хоть сомнительный 3 поколения?
-
@виктория пора начинать лечиться.
-
@лена18 Лимфы ваши,могут реагировать на всё что угодно,а во рту может быть обыкновенная инфекция,на что лимфа и реагирует,вполне ожидаемо,зря вы загоняетесь )
У меня она кстати тоже увеличена,но я знаю,что либо от зубов,либо от сторонней инфекции ) -
Это сообщение удалено!
-
@лена18 показал бы, показал.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория тогда да. Плохо дело. Попробуйте совет Ивана. Действительно, а что делать.
-
@виктория я в вас уверен. Все будет хорошо.
-
@снегурвеликолепный-x ну в голове где-то в закуточках я это понимаю,но этот вопрос у меня всегда сидел в голове. Спросить надо))
-
@виктория за то, же, за, что и Фейка. Слишком не адекватно реагировал на правду. Ну и оскорблял меня.
-
@лена18 Ничего страшного в вопросе нет,напротив,есть вопросы - это хорошо,от части,но в пределах разумных границ ))
-
@снегурвеликолепный-x когда в ПНД? вот ваши границы?