Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@бусинка рад помочь.
-
@1234 Врачи - тоже люди,и не всегда они компетентны,или адекватны,человеческий фактор. Но есть и среди них,прекрасные,адекватные,приятные люди. Просто “Один из Нас” как раз на подобных персонажей и нарвался ))
-
@снегурвеликолепный-x со своих слов слетаешь, фоб.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория науку надо благодарить.
-
@снегурвеликолепный-x а я про врачей ничего плохого не говорил. (ну во всяком случае что вот, вы плохие вы плохие) нет я к тому что каждый врач сам решает где его зона ответственности.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 и это плохо. Такого быть не должно, надо все-же, что-бы не было допущений и ид.
-
@1234 Да я и не говорил,что они плохие,разные бывают,все мы люди,и хорошие,и плохие,компетентные и не очень,всякие бывают,как и мы с вами.
Но благо,в современном мире,адекватных специалистов хватает,и всегда можно таких найти ) -
@виктория всегда помогу, чем смогу.
-
@снегурвеликолепный-x вам в ПНД помощь окажут, только там.
-
@виктория все же бы я на вашем месте сходил к эпидемиологам. С вашеми сроками вас оттуда, как sergloginov погонят. Но я это к добру говорю. Сами для себя все вопросы закроете однозначно.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x у меня один вопрос, фейк, скажи, зачем ты тут на форуме? Толку от тебя нет, знания и тд. Отмаз. Меня тебя явно не одолеть и не подвинуть. Смысл, что ты тут пасешься? Иди на шизо форумы, там вас ждут.
-
@ив Еще раз,отойду от своего обещания! Тащи уже сюда И.И. Несчастная девочка,пусть он посмотрит,как его секретутка(коей ты себя называешь) распыляется тут на людей,как ты за каждым постом как шавка “тявкаешь” когда нормальные люди тебя игнорируют,тебе уже Елена написала,что ты несчастный,но тебя это не остановило,как о тебе отзываются люди,ты на это закрыл глаза,но оно и логично.
По сути: Тащи сюда И.И. мне крайне интересно посмотреть,как он отнесется к тому,как ты разговариваешь на форуме (Кстати это отдельная тема,интернетный герой) а по сути,ты просто пустослов,жду с нетерпением И.И. - тот человек адекватный,осадит тебя оперативно,тогда и будешь ликовать. За сим,возвращаюсь в игнор идиота,одного конкретного ) -
@виктория ну я вот к тому, что если и пцр не закроет. То все же обратитесь к ним. Прямо со всей пачкой анализов к ним. Со всем списком лекарств за год принимающихся. (желательно вспомнить) и обо всем с ними поговорить. Я бы сделал так. Переборов себя все же сходил бы.
-
@снегурвеликолепный-x ты не нормален, это точно. Ну я думаю, что Илья Игоревич, все сам увидит. Помни, что ты набор букв, это как минимум и не на, что не способен.
А если не осадит, фейк, не сопротивляйся, ты говоришь слова Маринахр.) -
@ив подскажите если на 10 день после риска произошло такое во рту,а через неделю увеличился л/у на шее,если считать что начали вырабатываться антитела,то анализ на ВИЧ был бы положительным или хотя бы сомнительным уже на этих симптомах?:даже если тест 3 поколения?
-
@лена18 если сдать на 10 день?
-
@лена18 Если есть симптомы - есть реактивный ИФА,по другому не бывает,но симптомов у ВИЧ нет,не загоняйтесь ))