Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 Открою вам одну тайну,но слова любого человека,действовали на вас бы точно так же,в моменты отчаяния - людям,необходимо обычное общение,которое вы и получали,оно и логично )
-
@бусинка у 90% населения планеты.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x ваше и фобских шизиков ложь, активно конечно поддерживает.
-
@виктория не опасайтесь.
-
@снегурвеликолепный-x ну во всяком случае я понимал, что 3 года вич не проявляется бред. А вот одному из нас так в сц сказали. Ну жесть ведь. Как тут не запоникуешь.
-
@ив хорошо, спасибо
-
@1234 а такие фейки как раз и будут вам говорить, что так и надо.
-
@бусинка рад помочь.
-
@1234 Врачи - тоже люди,и не всегда они компетентны,или адекватны,человеческий фактор. Но есть и среди них,прекрасные,адекватные,приятные люди. Просто “Один из Нас” как раз на подобных персонажей и нарвался ))
-
@снегурвеликолепный-x со своих слов слетаешь, фоб.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория науку надо благодарить.
-
@снегурвеликолепный-x а я про врачей ничего плохого не говорил. (ну во всяком случае что вот, вы плохие вы плохие) нет я к тому что каждый врач сам решает где его зона ответственности.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 и это плохо. Такого быть не должно, надо все-же, что-бы не было допущений и ид.
-
@1234 Да я и не говорил,что они плохие,разные бывают,все мы люди,и хорошие,и плохие,компетентные и не очень,всякие бывают,как и мы с вами.
Но благо,в современном мире,адекватных специалистов хватает,и всегда можно таких найти ) -
@виктория всегда помогу, чем смогу.
-
@снегурвеликолепный-x вам в ПНД помощь окажут, только там.
-
@виктория все же бы я на вашем месте сходил к эпидемиологам. С вашеми сроками вас оттуда, как sergloginov погонят. Но я это к добру говорю. Сами для себя все вопросы закроете однозначно.