Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив а какие советы я просил.? Не помню такого. Я сразу сказал, что врач скажет так и будет в понедельник.
-
@виктория нет у вас ни чего, успокойтесь.
-
@виктория Поглядите,даже 1234 уверовал во врачей,а вы всё не верите,верю,тяжко,сурово,и по серьезному кроет,но вы взрослый человек,возьмите себя в руки,и скажите “Какого черта вообще ?” )))
-
@1234 ну вот увидите.
-
@снегурвеликолепный-x вы в ПНД не уверовали, увы.
-
@виктория я думаю вам нужно сходить к эпидемиологам на консультацию. Они вам все точки и поставят. Успакоют, 13 месяцев ну куда уже. У меня 8.5 так и то сказали досвидания.) слава богу.
-
@1234 крыть будет долго, если не начать лечиться у психиатров.
-
@1234 Не обращайте внимания,на то,что это существо кричит,у него понос брызжет отовсюду,это нормально,для подобных существ. Аргументированными и достоверными,могут быть только слова специалистов,у коих вы и наблюдались )
На данном ресурсе,слова И.И. и Екатерины вызывают доверие,не более ) -
Люди, добрый день. Расскажите хоть немного про вэб, у кого есть, или он у всех? А если уже есть другие болячки, он все время будет активный?
-
@снегурвеликолепный-x фейк, ты даже слова используешь все которые уже говорил. Не чего сказать, ты давича как сегодня уже облажался, не зная, что Эрик не врач. Но это в норме для шизиков.
-
@бусинка антитела на всегда. Добрый день.
-
@снегурвеликолепный-x Поверьте, именно слова Ивана мне и не дали окончательно сойти с ума. За что ему большое спасибо. Я ему вечно буду за это благодарен. И все что он говорит или говорил. Вобщем так и происходит.) Я сам пример.
-
@1234 Ну как бы вам правильно сказать,если вас успокаивают слова секретутки,то не ясно,почему вас не успокаивали слова врачей ?))
-
@снегурвеликолепный-x вас не успокоили, повторю, вы в ПНД под надзором врачей были. Шизик.
-
@снегурвеликолепный-x со всем уважением, но после того как вы здесь появились в теме прибавилось страниц 20 сообщений не несущих какой-либо пользы или смысловой нагрузки, вы правда для этого здесь регистрировались, чтобы устраивать бессмысленную полемику?
-
@despotis вот молоток, заметил, да. Это Фейк, и я думаю, что это понятно уже всем( он негодует, потому, что боится правды и хочет все свести к бессмысленной трэшатине) . Наконец-то, глаза открылись.
-
@despotis о какой полемике идёт речь ? Полемика была вчера,когда “Существо” посчитало себя всемогущим. а по сути,ругался с ним я только вчера,и даже со вчерашнего дня и начал игнор,посему как пришёл сюда общаться,и получать возможно новые знания,и если вы посмотрите внимательно,поймете,кто из нас наводит всю эту смуту,приглядитесь внимательно,на пару страниц выше,и посмотрите. Я это существо игнорирую,и только оно вносит смуту,сопровождая каждый пост оскорблениями,своей воспалённой фантазией,и отсутствием аргументов. Но благодарю за замечание,как и говорил выше,я отказался от полемики с идиотами )
-
@снегурвеликолепный-x пощел вон, тебе уже открыто говорят, ты не о чем и не знаете ни чего.
-
@снегурвеликолепный-x слова Ивана во меня поддерживали хоть на каком то плаву. А врачам своим я естественно верю. Их работа и ответственность в том, что бы максимально все перепроверить. И сколько бы я не ругался на них, в лубом случае скажу им спасибо. Понимаю что лучше перебздеть, чем не до бздеть.
-
@ив добрый день. Спасибо. Но это ппреувеличение, не у всех он есть, да? Мне кажется, у меня не было, а меня заразили.