Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x Хотела бы я чтобы это была фобия…Но меня смущает этот тест 3 поколения. Хочу проверить свои в ИНВИРТО,но тянуть с общего бюджета надоело,чувствую себя так как будто семью банкрочу.То на одни таблетки,то на другие
-
@снегурвеликолепный-x я сдал дохрена анализов, нечего кроме ВПЧ не нашли, а симптомы те же что у Елены
-
@лена18 анализ после 12 недель достоверен.
-
@holywell мало в ПНД полежали, увы.
-
@ив а я, не про вич, вовсе. Добрый день!
Просто, делюсь опытом. -
@лена18 Во первых,не говорите простите откровенной чепухи,никого вы не банкротите,у вас прекрасный,понимающий супруг ) Не одни деньги мира,не стоят спокойных нервов,если вам станет легче (а вам станет легче вероятно) после Инвитро,чисто психологически,сдайте 1 раз,он там стоит то от 400 до 2000 т.р. но чур всего один раз,а то втянитесь в сдачу анализов ))
-
@снегурвеликолепный-x Звонили коллегии,соскучились, поэтому не отвечала. Хорошо сдам ближе к новому году обязательно,потяну немного времени,чтоб больше срок был)
-
@один-из-нас трещина у меня тоже есть,но это не смущает,а вот прыщики белые и язык и горло и глотка…короче дряхлая старушка))))
-
@лена18 а если вы в Инвитро хотите сдать,то там 4 поколение тестов,4 поколения - 6 недель,вполне себе достоверный результат,и абсолютного большинства,выкатывало плюс на 3-4-5-6 неделях,в основной массе случаев выявления,все укладывались в 6 недель,по тест-системам 4-го поколения,так что смысла особого тянуть нет,лишь нервишки свои дёргать ))
-
@ив что такие Фейки??? Знаете я не хотела вас обижать,но по-моему мнению если вы называете себя специалистом и будущим психологом вы не ДОЛЖНЫ вступать в споры, оскорбления и цепляться за каждую мелочь. Извените если обидела,выглядит это со стороны ужасно. Если вам неприятен человек игнорируйте а не нападайте
-
@лена18 да, так и живем. Ну, прорвемся.
-
@лена18 Фейк – второй или более зарегестрированный на ресурсе аккаунт, является недостоверной копией аккаунта какого-либо пользователя, зарегестрировавшегося на том же ресурсе.
Ну а по персонажу видно,что он просто малолетний,и неадекватный (Тяжело назвать его человеком) не обращайте внимания,как это делаю я,и я крайне рад,что он показал истинное лицо своё,бегая за каждым моим постом )) -
@ив в том то и дело что ПОСЛЕ 12 НЕДЕЛЬ, а у меня было как раз 12 недель. Может надо было в 14-16 недель сдать,но я не выдержала и сдала
-
@лена18 12 недель,для тест систем - 3его поколения,а для тест систем 4-го поколения,6 недель,вы и туда попадаете,и туда,не переживайте,реально у людей имеющих инфицирование,как и говорил выше,тесты реактивны уже на 3-4-5 неделях,а на 6-ой и подавно )
-
@снегурвеликолепный-x а смысл регистрироваться дважды???
-
@лена18 Вероятно,что бы издеваться над людьми,но такая чушь может придти в голову только на глухо конченным людям,издеваться над людской бедой (Будь то фобия,болезнь,или какие либо другие проблемы)
Безусловно,мы сами виноваты в конкретной беде,но это не отменяет того факта,что ошибаются в этом мире все,и ошибка - не причина издеваться над людьми ) -
@снегурвеликолепный-x Ну дай бог,чтоб так и было… Надеюсь не буду исключением
-
@лена18 Исключением по поводу ? У вас нет ВИЧ,если бы он был,тест был бы реактивным,а вот другие проблемы со здоровьем есть,ждём ПН и разговариваем с инфекционистом,а до ПН,планируем отпуск,или НГ,или всё и сразу ))
-
@снегурвеликолепный-x Согласна полностью. А люди это правда бывают разные, шизики и т.д.
-
@лена18 просто мы немного переживаем за свое здоровье).