Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 это со временем, а первое проявление язык в красных точках
-
@снегурвеликолепный-x ссылки на доцентов и тд, пруфы, сразу. Где?
-
@holywell Мужик,Елена - крайне впечатлительная барышня,я тебя очень прошу,не нагнетай ты ей фобии )))
-
@снегурвеликолепный-x я ещё полоскаю хл…ом. Подаждем пока.
-
@снегурвеликолепный-x не про канает фейк.
-
@holywell И через сколько бородавки начнутся??? Класс…буду с перевязанной челюстью с присоской во рту и с бородавками, БОГИНЯ)))
-
@лена18 я кстати по началу,с незнания,полоскал маловитом,но стоматолог сказала что толку нет,и не будет,вроде как,ничего серьезного,просто нарушена микрофлора,и для её улучшения,пополоскай бодягой,о которой я вам вчера и говорил
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 хз
-
@виктория нет, но хорошим мешком денег точно.)
-
@виктория Нет,считают родной душой,и одним из основных спонсоров конкретного отделения,они вам крайне благодарны,они з/п за это получают,а так,если бы мне мы,они без работы остались бы )))
-
@снегурвеликолепный-x Спасибо большое,конечно буду. Кофе хочу с сахаром,но боюсь. Где-то читала что убрать сладкое
-
@виктория Я думаю да)))) но они рады вы же им выручку делаете. Так что типа " приходите ещё")))
-
@лена18 Сладкое - да,постараться сократить,если сможете,уберите вовсе,хуже от этого не будет ))
Сильно то на счет сахара не загоняйтесь,хотите кофе - попейте кофе,ведь проблем с ЖКТ у вас нет. На меня на фоне всех этих нервов,что то нереальное напало,сладкое стал потреблять со страшной силой,но иной раз хватаю себя в руки ) -
@снегурвеликолепный-x Вы говорили что белёсые точки, похоже на стоматит. Но я пропила курс флюконазол и не грамма не легче, наоборот больше их. Значит это что то другое((
-
@лена18 Похоже - при стоматите,действительно масса белесых точек в ротовой полости,абсолютно везде. Может к инфекционисту всё таки ?) Там,я надеюсь,эксперт хорошего уровня сидит,в отличии от моего инфекциониста )
-
@ив Подскажите,а у Вич положительных на этом сайте,были проблемы с ротовой полостью по началу,когда они ещё не знали что у них +???
-
@снегурвеликолепный-x Так и сделаю,в понедельник пойду к инфекционисту
-
@лена18 Подобными,наводящими вопросами,вы не успокоите свою фобию,я вас уверяю,только приятными,хорошими мыслями,и делами ))
Мож всё таки об отпуске ?)) -
@лена18 вот меня удивляет. Вы хотите информации, у меня, а не хотите поддерживать в борьбе с фейками. Почему тогда не спросить у фейка?
По факту, у ВИЧ инфекции нет определенных симптомов. До стадии СПИД, ярких проявлений нет.