Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 коллит.
-
@лена18 ага и селедочку 😅
-
@1234 При проблемах с ЖКТ,в некоторых случаях,физ нагрузки не рекомендуются,имей ввиду.
По твоему описанию,максимум что тебе светит,это инфекция кишечная(Да и то вряд ли,там и симптомы несколько другие) ,что бы понимать,что такое проблемы с ЖКТ,это когда человека тошнит по 10 раз на дню,или после каждого приёма пищи,страшное дело,когда язвы серьезные,это проблемы,а у тебя глянут,скажут что всё в порядке,и отправят в мир счастливой жизни )) -
@снегурвеликолепный-x ну кишку проглочу). Там скажут вердикт.
-
@виктория Нет это не так,поверьте. У меня были прямо раны,действует мгновенно, через несколько часов. Вы конечно сами думайте,а то я как будто навязываю,не в коем случае
-
@1234 по ФГДС не все определяют.
-
@1234 Заранее тебе говорю,самое страшное из всей этой затеи,для тебя лично,будет проглотить кишку,на этом всё,но помни,как говорил великий,и уважаемый Карлсон : Спокойствие,только спокойствие,оно тебе очень поможет во время процедуры,поверь глотающему эту дрянь ну…раз 5 наверное )))
-
@ив ну наверно,ещё какие нибудь анализы скажут сдать.
-
@снегурвеликолепный-x да я глотал уже. Вчера писал. В армии трованулся.)
-
@1234 наверное скажут, а может и нет.
-
@ив маринахр лишняя в этом списке достойных людей)
-
@снегурвеликолепный-x что, фейк ты более про Эрика не визжишь?
-
@ив Да уж лучше без каких либо анализов. А то я уже как подушка для иголок. Весь в дырках от уколов.)
-
@holywell да, ну? Вы все одинаковы. Она такая-же, как и вы, тоже больна головой.
-
@снегурвеликолепный-x Я если честно,вашу переписку одним глазом, даже не хочу читать. Насчёт 1234 вам наверное виднее. Просто думала кефир лучше бутербродов
-
@1234 надо, значит надо. Не слушали меня, теперь лечите, что болит.
-
@1234 А вот сиделочку не помешало бы)))) и мужское здоровье поправите и эмоциональное))
-
@ив 😞 да будем лечить.
-
@лена18 ему сейчас точно мужское только и поправлять.)))
-
@holywell О,клонам доброго дня )