Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория и вам доброго утра !) я там вчера видел у вас дискуссию за Cruze. Посмотрите машинки,или поговорите по этой теме,лишь бы вас с нервов,и переживаний сняло. Я например,крайне компетентен в вопросе автомобилей,могу поддержать,но не тут,тут профильный форум )
-
@снегурвеликолепный-x вы не о чем. И скоро вас выкинут, гарантия. Более того, вы только говорите и все. Идите от сюда фейк.
-
@лена18 вот вот и я о том же. Поэтому нужно вопрос решать. А есть не хочется.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x Не люблю когда ругаться,оскорбляют,прям руки опускаются. А можно узнать, извените конечно,как у вас произошел риск и какой???
-
@лена18 у него не было риска. Ибо он не может даже понять, что для вводящей стороны при оральном сексе нет рисков измеряемых. Но он туп( И до сих пор фобит). Потому как фейк.
-
@1234 Я вас прошу,отварить хотя бы сейчас яйцо. Давайте,вставайте…идите в холодильник. СЕЙЧАС)))
-
@ив Еще раз,отойду от правил,черт бы с ним.
Бана до сих пор не последовали,хотя И.И. был на форуме,смею полагать,что твоя адекватность под сомнением,у ответственных людей,вчерашняя полемика,тому прекрасное док-во. Ты на глухо неадекватный персонаж,факты ?- Ты то разговариваешь на ВЫ,потом на ТЫ,теперь снова на ВЫ - это ли не показатель психологического расстройства ?
- Ты не имеешь мед образования,и не имеешь никакого статуса (Должности) тут,на правах таких же,как я,или Елена,или Виктория,или один из нас
- Ну,то что ты как мелкая собачка,тявкаешь под каждым постом,еще раз доказывает твою неадекватность
- и последнее,раз уж я решил тебе ответить. Если ты сидишь на форуме,24/7 и смеешь,в отсутствии людей,поливать их чем либо( я не удивлён,это нормально,для девочки с мужскими половыми органами) это лишний раз доказывать твоё нутро,и конечно указывает на отсутствие какой либо,социальной,сторонней жизни,что подтверждает теорию о загноблении тебя обществом.
За сим,хорошего дня !)
P.S. Можешь продолжать “Тявкать” дальше,меня это только забавляет,вернусь к режиму игнора идиотов,пожалуй )
В лицо,ты можешь только намочить штаны,девочка ))
-
@виктория хотела вам смс написать,а написала себе))))вот тупица))) там ниже
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 Диета - боль,я в своё время,пол года на гречке (Но я любитель её) без фанатизма конечно,что бы 5 раз в день гречу,но три точно,сухие грудки,фи…страшное дело,но необходимое,к сожалению )
-
@снегурвеликолепный-x жди, еще раз повторю, пока резвись, а потом посмотрим. Иди от сюда, не о чем.
- С тобой фейк? Ну не смеши.
- Только вот я знаю, а ты нет. И так было и будет.
- И из принципа выгоню тебя и таких как ты с форума.
- Я тебе и сейчас это скажу и в лицо, иди от сюда фейк.
И запомни, скоро я буду забавляться, шизик.
-
@виктория у меня имунитет всегда был хороший,я за 36 лет может раза 3 простудой болела. Детскими болезнями вообще не одной не болела,а молочница такая была, ужас. Сейчас поищу в интернет название
-
Уважаемые, даввйте, в честь пятницы, без фанатизма, в оскорблениях и выяснениях смысла бытия. Реально, бесит уже. Есть, о чем говорить и без этого.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория все нормально у него, поверьте.
-
Это сообщение удалено!
-
@снегурвеликолепный-x Хватит,прошу…((((
-
@снегурвеликолепный-x сути это не меняет, фейк. Можешь ждать бана или сам добровольно пойти пастись на форумы шизиков.
-
@лена18 не просите у него ни чего, гоните с форума и все.