Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив спасибо Иван. И извините, что надоедал вам. Спасибо🤗
-
@1234 я уже давно привык, и уже выработал антитела, на надоедливость фобов.) Шучу. А так, вы хороший парень, учитесь, живите, избавляйтесь от страхов и все у вас будет хорошо. Помните, наука прежде всего.
-
@ив Да, но сначала. Разберусь с жкт. В понедельник на кишку. И думаю просто какое нибудь успокоительное попить. Так сказать голову успокоить. Самому отойти от всего этого. Думаю время поможет.
-
@1234 отвлечся надо, однозначно. Спорт, тут, хорошее подспорье. Или хобби. Но, я движение больше люблю. На работе сидеть и так приходится много.
-
@1234 я все-же почти уверен, что придется вам все-же пройти курс антидепрессантов.
-
@ив возможно. Время покажет.
-
@один-из-нас пока время на хоби нет. Нужно до 20 прямо кровь из носу работу доделать. Кароче щас целыми днями буду на работе. Даже наверно не присяду.). Зато вот тебе и спорт).
-
@ив но блин, не охото ещё и в дурдом наблюдаться.)))
-
@1234 Ну и слава богу (Кому угодно) что у тебя всё прошло,и отпустило. Хочется надеяться на то,что впредь будешь аккуратнее,вспоминая эту затею с улыбкой) а с ЖКТ не шути,я вот дошутился,например ))
-
@снегурвеликолепный-x ВСЕМ доброе утрочко))),у вас конечно почти обед))
-
@лена18 и вам доброго дня ) 11 часов почти у нас,относительно,кому утро,кому день ))
Как ваше самочувствие ?) Тревожность прошла ?) -
@снегурвеликолепный-x У нас 10,и я токо проснулась)). Как сказать прошла,не совсем. Хочу вопросы задать)))
-
@лена18 Ну если есть,задавайте,а для оперативности и максимальной достоверности ответов,можно писать Эрику в ВК,тоже приятнейший человек,с квалификацией уровня И.И.
-
@снегурвеликолепный-x ВЧЕРА так смеялась…))) такая красавица сидела…На лице примочка,точнее на щеке,перевязана через всю голову,а во рту марля,примочка…вот это видон)
-
@снегурвеликолепный-x да уж. Эта ситуация многому научила. Многое дала понять. Многое переосмыслить. И ни каких больше в предь. Ни-ни.
-
@снегурвеликолепный-x Я не могу зайти в контакт,не открывается,это наверное из-за этих проблем " Россия- Украина"
-
@1234 Вас можно поздравить!!!
-
@ив Доброе утро!
-
@1234 частные специалисты.
-
@лена18 Ну,всякий вид бывает,не мне вам рассказывать,надо было на память сфотографировать ))) Шучу )