Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория ебан.тость, наше всё.
Муж мази применяет, посев с кожи пч делал, с опр-м устойчивости? Кроме наружных проявлений ничего не беспокоит, типо уретрита? Или он только аб ест? -
@виктория в этом и проблема.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория мне аб не помогали. Помогла только мазь. Сначала, долго мазал левомеколью. Через несколько месяцев, повторил посев. Лаба была другая. Разница в устойчивости, золотистого стафилококка, была колоссальной. За это время, принимал цифран и вроде, ничего больше. Воспалений, почти не было, но иногда пркраснения были. Сомневаюсь, что стафилококк, выработал устойчивость, ко всему пенициллинрвому ряду, с одного цифрана? Хотя, врачи его очень не любят и утверждают, что такое с ним может быть. Но, все-равно, не верю. В итоге, выбрали мазь, по второму посеву. 10 дней, утром, вечером, белье менять, стирать с кипячением, мыться нельзя там. И всё. Хотя, аб пили тоже и тоже макролиды, но резервные (очень плохо). Но не помню хронологию, до мази или после? Насколько мне известно, золотистый стафилококк, часто активен, при вич и при сифоне. Меня это напрягает, до сих пор.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория молочница у меня была, на фоне цифрана. Левомеколью проблвали мазать?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да, антибиотик там есть. Не знал. И в составе есть стимулятор регенерации. Смущает, что Вы говорите, про посев. Не должно быть такого, что ничего не находят. На нашей коже, всегда кто-то живёт. А там и подавно. Может аб повлияли? Вспоминаю. Нельзя мыться пару дней, до забора материала и нельзя мочиться, с вечера. Это не просто. Собирают тампонами материал снаружи. Потом, мочу сдаешь, но не знаю, что с ней делают, помимо анализа состава? Мазок, тоже, вроде. И анализы первой лабы, явно отличались, от второй. Как и цена и репутация клиники. Во второй, даже, акцент делают, что перемещают материал строго по правилам и сотрудничают, только с лучшими лабами. И своя лаба есть, в клинике, но там не все, что нужно.
-
Это сообщение удалено!
-
РЕБЯТ, РЕБЯТ. ВСЕ Я ОТМУЧИЛСЯ. ИНФЕКЦИОНИСТЫ СКАЗАЛИ БОЛЬШЕ К НАМ НЕ ПРИХОДИ. ВСЕ. И ПОЖЕЛАЛИ ВСТРЕТИТЬ ХОРОШО НОВЫЙ ГОД. И БОЛЬШЕ ТАКИХ ОШИБОК НЕ СОВЕРШАТЬ. АААААААА. УРА.!!! 😀😀😀😀
-
Ребят серьёзно прям поверить не могу. Ажж сижу на работе и от счастья аж слезы.
-
@1234 ой, я ну действительно прям поверить не могу. 😊 9 месяцев крышесноса. Аааа.
-
@1234 принес им все свои анализы и они сказали если бы, что то было то давно бы уже появилось. (не дай бог). Кароче ребят всем спасибо кто поддерживал. Особенно нашим врачам. Спасибо, что не дали сойти с ума мне бояке.
-
В понедельник сам пойду к врачам. К психиатру. Пусть че нибудь успокоительное выпишет. А то ведь за 9 месяцев, нервная изрядно пошеталась. И желудок лечить будем. Ой ребят, ну прям поверить не могу.
-
@1234 расслабься, отдохни. И поздравляю!)
-
@один-из-нас спасибо. Обязательно, но в меру.)
-
@виктория я бы, Вам, посоветовал успокоиться и прекратить прием препаратов. Повторить исследования, месяца через три. Если так кандида беспокоит, то наверное, лучше заняться общим состоянием организма. Попить энтерол, сесть на диету. Да, Вы, получше меня всё знаете.
-
@1234 доброе утро, Капсом не надо писать. Остальное все предсказуемо и надо было слушать меня. Давно бы были свободны.
-
@ив Здравствуйте. ну вот так вот сегодня получилось. Прям не верится.