Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас друг мой, вам зачем у вас нет ВИЧ. А у остальных безумие надо лечить.
-
@виктория вот, правильно. Как надо. Испанка в свое время выкосила половину Европы, давайте о ней задумаемся.
-
@один-из-нас вас страх опять гнетет, друг мой?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив нет, просто весь день, все ругались, а сейчас тихо, спокойно. Ну и соскучился что-то ☺
-
@виктория грудь, это да. Дышите глубже. Ходил конечно. Раз 20 и к разным. Сейчас, работаю с одним, он врач общей практики, по совместительству. И один из немногих, кто не считает меня совсем сумасшедшим. Точнее, он видит все иначе. И не считает, что все совсем плохо, при любом раскладе. Он мне, уже, почти как друг, что-ли.
-
@виктория это паническая атака.
-
@один-из-нас а когда удалить всех фейков и шизиков, будет всегда хорошо и спокойно.
-
@ив каждый сходит с ума, по своему
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас не на научном форуме, надо с ума сходить. Тут только наука и только факты.
-
@виктория вас кроет опять? И сильно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ну, чувствуете, Вы, себя неплохо, вроде. А это, уже, хорошо. А как Ваш муж, с молочницей борется? Она, у него, на причинном месте?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория ебан.тость, наше всё.
Муж мази применяет, посев с кожи пч делал, с опр-м устойчивости? Кроме наружных проявлений ничего не беспокоит, типо уретрита? Или он только аб ест? -
@виктория в этом и проблема.
-
Это сообщение удалено!