Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ,через иглы для тату как заражаются ,а!!!
-
@serglogin0v чего вы тут городите. Давайте ссылки на кейсы.
Учите пути передачи ВИЧ инфекции.
-
@serglogin0v Сергей вряд ли я вас убедить смогу, но все-же. Придите в сц и пусть вам уже дадут брошурку, как передаётся вич, а вы её заучите…
-
@ив ,мне в СПИД центре сами врачи эпидемиологи случай поведали ,как четверо друзей на дому наколки делали ,так вот у одного из них был ВИЧ ,но он и не знал сам ,вообще все они сейчас на учете ,лечатся ,вот так!
-
@1234 ,был я там 1000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз ,объяснял уже и брошуры читал и все на свете .
-
@serglogin0v а мне вчера рассказали про вич каторый нашли через год и 1,5.
-
@1234 ,вполне может быть ,но лучше так ,чем как у меня ,приходится самолечением заниматься.
-
@serglogin0v ага, ага, верим. Они кровью кололи? Не знаете даже минимального.
-
@serglogin0v да неудачный пример.
-
@1234 вам полезно с ним пообщаться. Безумия будет вдоволь.
-
@ив ,городите вы тут огороды .
-
@serglogin0v повторю, учите пути передачи ВИЧ инфекции. Ноль в понимании, ноль. Нет такого пути передачи. Вам в ПНД.
-
@ив Всем спокойной ночи. (1234,Виктория,и конечно Сережа)Срочно эвакуируюсь.
-
@лена18 Доброй ночи. Сергея надо точно эвакуировать и срочно, вы правы, в ПНД.
-
@лена18 досвидания.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ,эвакуировать надо вас с этого форума ,чтоб не направляли людей по ложному пути ,господин юрист.
-
@serglogin0v что правда? А вам кроме меня, не говорил это Илья Игоревич?) И вы и такие как вы, губительны, ибо научного в вас ноль и понимания ноль. В ПНД.
И запомните, превратить форум в трешь который вы шизики так хотите, я не дам вам. Строго научные факты. -
@виктория думаю вы фотографию болячки сюда выложите. А врачи сайта свое мнение выскажу. Кто знает.
-
@виктория скорее всего да, а еще герпес может проявляться как невралгия, в виде ощущения ожога на коже, при отсутствии оного, и тут не поймешь, то ли невралгия из-за стресса, то ли герпес вылез из за снижения иммунитета, тоже из-за стресса, в нашем случае))