Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 ,ВИЧ не могут найти и туберкулез то на снимке обычном рентгеновском за прошлый год август месяц затемнения на обоих лёгких в упор не разглядели ,о чем тут говорить.
-
@serglogin0v и по КТ и тд, все бездари, только Сергей один умен. В ПНД и срочно и на долго.
-
@виктория прекратите паниковать. Я когда думала за сифилиз,а у мужа пошла сыпь по руке густая,я даже фото сюда скидывала с сыпью,думала сума сойду. Начиталась про сифилиз,а оказывается его сейчас хорошо лечат, какие-то уколы новые. И вот,потом как увидела что и при Вич такая сыпь может быть, так молила бога" хоть бы сифилиз". Это я утрирую конечно. Не переживайте,нет у вас никакой гадости
-
@ив ,через иглы для тату как заражаются ,а!!!
-
@serglogin0v чего вы тут городите. Давайте ссылки на кейсы.
Учите пути передачи ВИЧ инфекции.
-
@serglogin0v Сергей вряд ли я вас убедить смогу, но все-же. Придите в сц и пусть вам уже дадут брошурку, как передаётся вич, а вы её заучите…
-
@ив ,мне в СПИД центре сами врачи эпидемиологи случай поведали ,как четверо друзей на дому наколки делали ,так вот у одного из них был ВИЧ ,но он и не знал сам ,вообще все они сейчас на учете ,лечатся ,вот так!
-
@1234 ,был я там 1000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз ,объяснял уже и брошуры читал и все на свете .
-
@serglogin0v а мне вчера рассказали про вич каторый нашли через год и 1,5.
-
@1234 ,вполне может быть ,но лучше так ,чем как у меня ,приходится самолечением заниматься.
-
@serglogin0v ага, ага, верим. Они кровью кололи? Не знаете даже минимального.
-
@serglogin0v да неудачный пример.
-
@1234 вам полезно с ним пообщаться. Безумия будет вдоволь.
-
@ив ,городите вы тут огороды .
-
@serglogin0v повторю, учите пути передачи ВИЧ инфекции. Ноль в понимании, ноль. Нет такого пути передачи. Вам в ПНД.
-
@ив Всем спокойной ночи. (1234,Виктория,и конечно Сережа)Срочно эвакуируюсь.
-
@лена18 Доброй ночи. Сергея надо точно эвакуировать и срочно, вы правы, в ПНД.
-
@лена18 досвидания.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ,эвакуировать надо вас с этого форума ,чтоб не направляли людей по ложному пути ,господин юрист.