Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив наверное, уподобляюсь. И если честно, разуверился в медицине, вообще. С таким же успехом, можно к цыганам сходить. Пусть нагадают. Меня это бесит, жутко. Я ненавижу себя и пытаюсь переложить ответственность. Я это, так вижу. Глупые метания. После, еще более глупых, поступков. Это так нелепо, в целом. Мы, так верим в доказательную медицину, что забываем самое главное.
-
@один-из-нас ну так надо наверное просто понять, что ВИЧ у вас нет, начать лечить фобию и новую уже жизнь строить, а то вы сами по кругу ходите и все только по тому, что не хотите признать очевидных проблем, друг мой. Ненавидеть себя можно сколько угодно, но люди в вашем восприятие реальности не виноваты. Пока вы не будете наблюдаться у хорошего психиатра( я даже думаю, что уже надо бы на стационар), то не чего в жизни у вас не измениться, друг мой. Вы сами себя загнали в такое состояние.
Я вот знаю, что есть нормы ВОЗ и они действуют, мне этого хватает и ребятам хватает. Что тут выдумывать и зачем?
-
@ив нормы Воз? Воз. Воз. Воз.
Да, даже и пусть так.
Хгб никуда не делся, а мнения врачей, не изменились.
О какой жизни идет речь?
Лучшее, что я смог прилумать, это подкинуть денег, самым дорогим и свалить подальше.
Дома, почти, не живу и от этого легче. -
@on-ali привет вот я успакойлся после вас тут 3 дня работал ели как ребёнок простывший ни как не проходит кашель и простуда вчера жена начала грипповать у меня ещё двое старших детей 10 и 7 лет они не болеют и мы женой в такое время чтоб грипповали никогда могли только зимой или весной
-
@один-из-нас чем вам не угодила Всемирная Организация? Вас на данный момент беспокоит Гепатит, друг мой? Смена обстановки тоже полезна, можете в отпуск сгонять, для вас, любое обновление полезно, что вас отвлекает от мыслей.
-
@on-ali добрый вечер. Грипп. Нормальное явление, сейчас идет, у меня много знакомых болеют.
-
@ив отвлекаюсь, дальше некуда. Даже, инет, только на улице ловит.
-
@ив это нормально когда твоего окружение люди болеют вмести кто небудь
-
@один-из-нас ну вот, поднакопите денег, можно и на отдых поехать, друг мой. Вам крайне полезно, тепло, юг.
-
@ив Вот именно не стоит ехать на юг гриппа много болеют много Я сам с юга
-
@on-ali смотрите, повторю.( честно просто надоело уже повторять). ВИЧ у вас нет( вы все анализы сдали и они отрицательные).
Юг может быть и не Россия, например в Болгарию.) Вы откуда?
-
@один-из-нас Я извиняюсь у вас гепатит как я понял какие-то симптомы были при гепатите
-
@on-ali вы на гепатиты вроде сдавали?
-
@ив Я хочу верить вам всем до последнего вот скажи мне одно после контакта у меня пропал вес где-то 10 12 килограмм у меня к тому времени не было фобии стресса и успел жену заразить чем то пока не знаю лучше я бы это зевоты самого начало за них не без покоелсябы я скинул вес за две недель почему я это заметил. Я занимаюсь металлами приёмка у меня там сверяю вес то на электронных то механически и за гепотита можно столько скинуть
-
@on-ali 1. Люди могут терять вес по разным причинам, например проблемы с кишечником и тд. Жена сдавала анализы на ВИЧ и Гепатит? Гепатит может протекать без симптомов вообще годами, ну и легко выявляется анализом.
-
Да сдавала вич гепатит б
-
@on-ali вот смотрите, у жены значит эти заболевания исключены.
-
@ив вот именно я весил 118 кг хотел всегда похудеть ни как не мог получалось только 5 6 кг скинуть а теперь вешу 105 106
-
@ив Допустим я себя не имею ввиду у меня такой вопрос при ВИЧ инфекции инфицированы человек набирает вес Без терапии
-
@on-ali вы несколько не понимаете, потеря веса это проблема уже поздней стадии ВИЧ инфекции, стадии СПИД, у вас ее быть не может априори. До СПИДА года проходят без особых симптомов.