Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 надо смотреть Звоните Дикаприо, он сейчас в топах, 8 серий.
-
@1234 потому, что вы не дошли( к счастью) до его состояния( как вариант, человек может быть нездоров по психике давно). Не запускать фобию и не поддерживать фобов в их безумии. Теперь понимаете, почему я как гранит не сгибаем.
-
@1234 я читала ваше сообщение Курган,что вам там нагородили про то что плюс возможен до года? Сегодня день стресса?
-
@лена18 он так и называется Я+. Вот год и тд, я увы не в курсе.
-
@ив спасибо
-
@лена18 вот почему Курган помойка, полная, как и 90%, подобных форумов и сайтов. С них Халивел кормиться. И Маринахр.
-
@лена18 да нет. Я головой понимаю, что это че-то из разряда ни-ни до года. А на самом деле кто его знает как там было. Но что я, что врачи кургана за повторный риск.
-
@один-из-нас “звоните” ? Анкета сейчас пропишу
-
@лена18 рад помочь, пишите.
-
@лена18 звоните Дикаприо это он название сериала написал.
-
@один-из-нас о боже что я пишу. Хотела написать ану сейчас пропишу)
-
-
@1234 а наука за 6 недель и строго. И наука в разы как важнее бездарей из помойного Кургана.
-
@ив Да нет нет. Вы возможно не правильно поняли. Лена имела ввиду, что писал на курган. Что врачи из моего сц рассказали про 1 год и 1.5 года вич выявили. Помните я вчера писал? И написал на курган и они сказали свое мнение. Дословно. Че-то невероятное. Скорее повторный риск.
-
@1234 ну тогда ок.)
-
@один-из-нас я посмотрела трейлер ни чё так, завтра посмотрю,пока никого не будет дома
-
@ив Вот так вот инфоповоды и создаются. А в год, а в полтора. Сами врачи. Но их тоже можно понять. Они ведь под пытка и не будут из пациэнта клещами информацию вытягивать. Что пациэнт расскажет то и они записывают в эпидемиологическом расследовании.
-
@ив это я не так выразилась
-
@1234 нельзя и оправдывать нельзя, мое мнение, строго по науке надо отвечать, как есть, без допусков и искажений. Пациенты и тд, это крайне не достоверная среда.
-
@ив ,нет не все ,нет не все ,вы послушайте ,что происходит ,в стране нет тестов для ВИЧ 2 ,в СПИД центрах ,в первую очередь ,они ведут инфицированных ,они проводят скрининг ,а между тем мир стремительно меняется ,люди путешествуют ,летают по работе в разные точки мира ,в том числе и в Африку,и папуасы в России также присутствуют ,это в начале пандемии и эпидемии в России можно было говорить отолько о ВИЧ 1 ,сейчас же все смешалось ,все перемешались ,и неизвестно уже кто ,где и с кем .