Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 и правильно,но в каждой шутки,есть доля шутки,имейте ввиду (с) )))
Хорошего вам вечера,запаритесь вечером на тему ВИЧ - прокляну )))) -
@лена18 доброго вечера.
-
@ив ,диагноз ясен ,как божий день ,ВИЧ есть ,пьём терапию ,вот только не ясно какой именно ВИЧ?
-
@serglogin0v где бумаги? Гарантия, что нет. Почему в ПНД еще не сходили, за диагнозом?
-
@ив спасибо и вам Доброго вечера!!!
-
@ив ,бумаги у адвоката .
-
@лена18 приятного вечера.
-
@лена18 а вы тут пропускаете, интересного самого участника, зря. Фейк не интересный. Тут круче Сергей.
-
@serglogin0v ВИЧ без бумаг у вас исключен. В ПНД.
-
@ив ,не может быть!
-
@serglogin0v что не может быть?
-
@ив ,не может быть ,чтоб у меня без бумаг нет ВИЧ!
-
@serglogin0v анализы отрицательные, ВИЧ исключен. Справку вам выдали с минусовым результатом, все. Вопросы по ВИЧ у вас закрыты. Или давайте подтверждение.
-
@ив ,и я не сумасшедший ,учтите ,может конечно и есть некие отклонения ,но они в иной плоскости лежат ,ни в коем случае не в плоскости ВИЧ.
-
@serglogin0v а вы в ПНД сходите, вам там скажут, что с вами.
-
@serglogin0v Здравствуйте. А почему бы вам на консультацию в спид центр не обратится?*Вам там все подскажут и обследуют.
-
@ив ,как вы можете объяснить тот факт ,что после начала приём а АРВТ мое состояние здоровья ,вернее состояние моего иммунитета значительно улучшились ,причём в лучшую сторону ,я стал бодрее,боли герпесные или иногда о генеза ушли ,прогресс то на лицо !
-
@1234 он два года уже фобит, какой там СЦ. Он уже сам себе все прописал и тд. Да и явно ему в СЦ скажут, что надо бы в ПНД. Но он боится.
-
@serglogin0v ни как, просто вы начали успокаиваться и все, у вас проблемы с головой и вам это писали и много раз. Нет и не было у вас не чего.
Какие боли у вас были?
-
@1234 ,день добрый ,я был там неоднократно ,собственно меня там скоро с злыми собаками встречать будут ,я им изрядно нервы то подточил ,хотел попасть к инфекционисту платно ,так мне от ворот поворот ,мол,нет положительного результата ,вали на…