Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x а вот и фобия. Вам к психиатру, фейк.
-
@лена18 Кишку глотать ? Боится,но как будто у неё выход есть,в машину и поехали,если есть необходимость,кстати выхода ни у кого из нас нету )) (Желудочников)
и умения женские процедура тренирует,очень ценные,для семейной жизни ))) Шучу))) -
@снегурвеликолепный-x за всех то не говорите. И опять красиво поправил. Видим, все попытки, фейк, видим.
-
@снегурвеликолепный-x я сильно похудела на 12 кг ,после аварии лежала 3 месяца вот и набрала,а потом училась на живот переворачиваться,ходить. Я конечно очень хотела похудеть но не таким образом. Ещё и нервы. А теперь болит под правым ребром. Но это когда перенес или мысли лезут нехорошие
-
@лена18 Сами знаете,как и говорили выше,на нервах - разве что третья рука не вырастает,и тошнит,и температура,и кашли,и слюни,и всё что угодно,нервы - опаснейшая штука.
Слава богу обошлось(Если можно так сказать) и оправились более менее,не представляю,какого это,и нет желания представлять конечно,лишь сочувствовать…но слава богу,прошло,судя по всему -
@снегурвеликолепный-x ох и шутник вы))). Муж подъехал,буду прощаться до завтра Всем!!! Не любит форумы
-
@лена18 и правильно,но в каждой шутки,есть доля шутки,имейте ввиду (с) )))
Хорошего вам вечера,запаритесь вечером на тему ВИЧ - прокляну )))) -
@лена18 доброго вечера.
-
@ив ,диагноз ясен ,как божий день ,ВИЧ есть ,пьём терапию ,вот только не ясно какой именно ВИЧ?
-
@serglogin0v где бумаги? Гарантия, что нет. Почему в ПНД еще не сходили, за диагнозом?
-
@ив спасибо и вам Доброго вечера!!!
-
@ив ,бумаги у адвоката .
-
@лена18 приятного вечера.
-
@лена18 а вы тут пропускаете, интересного самого участника, зря. Фейк не интересный. Тут круче Сергей.
-
@serglogin0v ВИЧ без бумаг у вас исключен. В ПНД.
-
@ив ,не может быть!
-
@serglogin0v что не может быть?
-
@ив ,не может быть ,чтоб у меня без бумаг нет ВИЧ!
-
@serglogin0v анализы отрицательные, ВИЧ исключен. Справку вам выдали с минусовым результатом, все. Вопросы по ВИЧ у вас закрыты. Или давайте подтверждение.
-
@ив ,и я не сумасшедший ,учтите ,может конечно и есть некие отклонения ,но они в иной плоскости лежат ,ни в коем случае не в плоскости ВИЧ.