Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 а по поводу шлангов,думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь,но либо шланг,либо в перспективе (Если не летальный исход,то очень и очень серьезные проблемы и на долго) посему - лучше глотнуть шланг,помучатся 10 минут (Чай не убьют ))) и со спокойной душой жить дальше )
-
@снегурвеликолепный-x а зачем ректально,тоже так проверяют желудок?
-
@лена18 кишечник.
-
@лена18 Так проверяют толстую кишку,не до всего можно со стороны ротовой полости добраться,к сожалению
Первые разы,так же как вы переживал,а когда проблемы реальные подкатили,и начал лечиться,втянулся,если можно так сказать,прихожу спокойно абсолютно )) -
@снегурвеликолепный-x в этом году точно нет . Закрою с Вич и ЗППП и рот. А можно просто УЗИ сделать желудка?
-
@лена18 Узи то сделать можно,но зачем ? В корне разные исследования )
Поверьте мне,страшно только по началу,а потом радостно,когда знаешь состояние ЖКТ внутреннее,живётся (Кушается) легче )))
а если еще и специалист хороший,вообще сказка )) -
@снегурвеликолепный-x да мы такие приспосабливается быстро ко всему. Но пока достаточно для меня и так за эти месяцы столько прошла…в больницу дороги можно сказать не знала,терапевта в глаза не видела. А тут зачастила))
-
@лена18 Это понятно,но чтоб в Январе,железно ЖКТ проверили,если есть причины его проверять ( а они судя по всему есть) мне все тоже уповают на ЖКТ с моим языком,и я бы даже согласился,если бы у жены того же самого не было,у которой отродясь нет и не было проблем с ЖКТ )
-
@снегурвеликолепный-x не знаю не хочу обманывать решусь ли я. А жена не боится?
-
@снегурвеликолепный-x а вот и фобия. Вам к психиатру, фейк.
-
@лена18 Кишку глотать ? Боится,но как будто у неё выход есть,в машину и поехали,если есть необходимость,кстати выхода ни у кого из нас нету )) (Желудочников)
и умения женские процедура тренирует,очень ценные,для семейной жизни ))) Шучу))) -
@снегурвеликолепный-x за всех то не говорите. И опять красиво поправил. Видим, все попытки, фейк, видим.
-
@снегурвеликолепный-x я сильно похудела на 12 кг ,после аварии лежала 3 месяца вот и набрала,а потом училась на живот переворачиваться,ходить. Я конечно очень хотела похудеть но не таким образом. Ещё и нервы. А теперь болит под правым ребром. Но это когда перенес или мысли лезут нехорошие
-
@лена18 Сами знаете,как и говорили выше,на нервах - разве что третья рука не вырастает,и тошнит,и температура,и кашли,и слюни,и всё что угодно,нервы - опаснейшая штука.
Слава богу обошлось(Если можно так сказать) и оправились более менее,не представляю,какого это,и нет желания представлять конечно,лишь сочувствовать…но слава богу,прошло,судя по всему -
@снегурвеликолепный-x ох и шутник вы))). Муж подъехал,буду прощаться до завтра Всем!!! Не любит форумы
-
@лена18 и правильно,но в каждой шутки,есть доля шутки,имейте ввиду (с) )))
Хорошего вам вечера,запаритесь вечером на тему ВИЧ - прокляну )))) -
@лена18 доброго вечера.
-
@ив ,диагноз ясен ,как божий день ,ВИЧ есть ,пьём терапию ,вот только не ясно какой именно ВИЧ?
-
@serglogin0v где бумаги? Гарантия, что нет. Почему в ПНД еще не сходили, за диагнозом?
-
@ив спасибо и вам Доброго вечера!!!