Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x я уже глотал. Когда в армии трованулся.) Месной хавкой.)
-
@1234 да знаю что надо,но не пойду,решу вопросы по части ЗППП и Вич,и рта,и на гепатит сдам и хватит с меня и так кучу времени и денег уходит на поездки по больницам
-
@лена18 я вас уверяю,нет в этом ничего ужасного,я наблюдаюсь у гастроэнтеролога,и хочешь не хочешь будешь глотать (Раз в пол года примерно±) желудок - питание организма,как жить то без него ))
-
@лена18 не затягивайте с проверкой ЖКТ.
-
@лена18 понятно. Я понял только то, что здоровье реально можно потерять, данное нам даром с рождения. Щас ещё отойду. Патом будем думать, что дальше делать.
-
@лена18 а вот с другой стороны (Ректально),та же самая процедура,вызывает у меня серьезное чувство страха,а её по хорошему,тоже надо делать ))
-
@1234 к психиатру идти. Однозначно.
-
@ив спасибо проверю,но не обещаю.)))) Не успеваю писать всем простите. Кухня,кухня…и там и с вами
-
@лена18 кухня важнее.
-
@лена18 а по поводу шлангов,думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь,но либо шланг,либо в перспективе (Если не летальный исход,то очень и очень серьезные проблемы и на долго) посему - лучше глотнуть шланг,помучатся 10 минут (Чай не убьют ))) и со спокойной душой жить дальше )
-
@снегурвеликолепный-x а зачем ректально,тоже так проверяют желудок?
-
@лена18 кишечник.
-
@лена18 Так проверяют толстую кишку,не до всего можно со стороны ротовой полости добраться,к сожалению
Первые разы,так же как вы переживал,а когда проблемы реальные подкатили,и начал лечиться,втянулся,если можно так сказать,прихожу спокойно абсолютно )) -
@снегурвеликолепный-x в этом году точно нет . Закрою с Вич и ЗППП и рот. А можно просто УЗИ сделать желудка?
-
@лена18 Узи то сделать можно,но зачем ? В корне разные исследования )
Поверьте мне,страшно только по началу,а потом радостно,когда знаешь состояние ЖКТ внутреннее,живётся (Кушается) легче )))
а если еще и специалист хороший,вообще сказка )) -
@снегурвеликолепный-x да мы такие приспосабливается быстро ко всему. Но пока достаточно для меня и так за эти месяцы столько прошла…в больницу дороги можно сказать не знала,терапевта в глаза не видела. А тут зачастила))
-
@лена18 Это понятно,но чтоб в Январе,железно ЖКТ проверили,если есть причины его проверять ( а они судя по всему есть) мне все тоже уповают на ЖКТ с моим языком,и я бы даже согласился,если бы у жены того же самого не было,у которой отродясь нет и не было проблем с ЖКТ )
-
@снегурвеликолепный-x не знаю не хочу обманывать решусь ли я. А жена не боится?
-
@снегурвеликолепный-x а вот и фобия. Вам к психиатру, фейк.
-
@лена18 Кишку глотать ? Боится,но как будто у неё выход есть,в машину и поехали,если есть необходимость,кстати выхода ни у кого из нас нету )) (Желудочников)
и умения женские процедура тренирует,очень ценные,для семейной жизни ))) Шучу)))