Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив так на нервной почве 8 месяцев толком не ем. Не лезит ни чего. Хорошо, что только кишечник.
-
@1234 Ты так потушишь весь свой ЖКТ,Если есть не будешь,я давно с ЖКТ воюю,и несколько в курсе,насколько это губительно )
-
@1234 а так и бывает, фобите убиваете желудок и кишечник. Надо было меня услышать, давно и начать приводить свои мыли и эмоции в порядок. Поверьте дело не приятное.
-
@1234 Здравствуйте,нет пока не ходила. Поехала там где делают бак посевы,в государственную,а там только с направлением. Говорю что для себя хочу сдать,а она говорит что только через дорогу врача. Нужно поехать, катастрофически не хватает времени. А за колит сочувствую,вот что с нами делают наши нервы.
-
@снегурвеликолепный-x молодец, молодец, тролль.
-
@1234 кишку глотать…??? Нет я нервничать большое не буду. Этот шланг один из моих страхов)))
-
@лена18 а, что делать. А если еще и далее пойдет, там все фатально, будет.
-
@снегурвеликолепный-x ну такая бяка со мной случилось. Хорошо что вообще дожил до 8 месяцев. Говорю в самом начале такие мысли посещали. И ел раз в 3 - 4 дня. А то и просто воду стакана 2 за 2 - 3 дня выпивал.
-
@1234 слушали бы меня, сейчас бы в норме были. Не слушаете, такие результаты.
-
@ив бульоны,травку пить,я бы точно вылечила вас))). А главное спокойствие только спокойствие)))
-
@ив ну сегодня получше уже. Понимаю что плавно к 8.5 подкрадываемя. Да и сами инфекционисты мои сказали все хорошо у вас будет. (слава богу)
-
@лена18 а вы не глотали ни разу ? Нет там ничего ужасного,лишь бы специалист адекватный был,а так,10 минут сопли попускали,и свободны )))
-
@лена18 спасибо, но я в норме, да и нервы только по работе и то порой. А так, НЯК, штука опасная, очень. Если бы не послушал советов Ильи Игоревича и потом не сгонял в H-Clinic к Даниле Сергеевичу, то запустил бы.
-
@1234 после 6 недель, надо было заканчивать.
-
@лена18 лучше сходите. Или просто хотя-бы с одним расхлестаться.). Но все же лучше переборов все страхи пойти в больницу. Если бы и дальше тянул с походом в больницу , кто знает чем бы все закончилось.
-
@снегурвеликолепный-x Фуууу нет славо богу не каснулось меня это. Сопли пускать… ещё и врача найти хорошего… это тяжело))
-
@1234 НЯК бы все закончилось.
-
@ив пьфу, пьфу. Не дай бог. Сегодня терапевт только сказала :Че не ешь то, с ума сошёл. Хочешь чтобы язву 12 перстной кишки.получить.
-
@1234 тут фобия зло. Теперь вы поняли?
-
@снегурвеликолепный-x я уже глотал. Когда в армии трованулся.) Месной хавкой.)