Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 вот правильно, фейка надо фактами топить.
-
@лена18 Надеюсь вы записали,за сим,удаляю рецепт,во избежании “атата” ))
-
@снегурвеликолепный-x только листик нашла…))))) Печаль,простите(((
-
@снегурвеликолепный-x боитесь “атата” то?)
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Лена здравствуйте. А вы обращались к врачам по поводу ротовой полости. Просто вы мой риск знаете. Ну и походу себя довёл. Так как мне вчера инфекционист сказала что гепы я исключил. У меня кароче как по нервничаю начинает болеть в правом боку, как будто давит че-то. Ну и пошёл к терапевту. Та меня пощупала, ну и сказала, поздравляю на нервной почве заработали себе колит. (или как то так). Она в курсе моей ситуации. Сказала, что для гепов край 6 месяцев дёргаться.
-
@1234 ЖКТ проверять.
-
-
@1234 про коллит я вам говорил.
-
@снегурвеликолепный-x вы же не врач, вы фейк, почему людей консультируете и им рецепты даете?
-
@ив так уже написал ведь, терапевт сказала КОЛИТ. Типо с кишкой че-то. В понедельник на фгдс, или как то так. Кишку глотать короче. Фу, бяка.
-
@1234 про угрозу коллита я вам писал и давно. Но вы меня увы не слушали. ФГДС дрянь, но необходимая. Раз дело такое. Кишечник у вас начал сдавать.
-
@снегурвеликолепный-x Спасибо большое
-
@лена18 Было бы за что,лишь бы помогло,я тоже с удовольствием почитаю,если вдруг вы решите проблему свою,так,для обладания информацией на случай “а вдруг” ))
-
@ив так на нервной почве 8 месяцев толком не ем. Не лезит ни чего. Хорошо, что только кишечник.
-
@1234 Ты так потушишь весь свой ЖКТ,Если есть не будешь,я давно с ЖКТ воюю,и несколько в курсе,насколько это губительно )
-
@1234 а так и бывает, фобите убиваете желудок и кишечник. Надо было меня услышать, давно и начать приводить свои мыли и эмоции в порядок. Поверьте дело не приятное.
-
@1234 Здравствуйте,нет пока не ходила. Поехала там где делают бак посевы,в государственную,а там только с направлением. Говорю что для себя хочу сдать,а она говорит что только через дорогу врача. Нужно поехать, катастрофически не хватает времени. А за колит сочувствую,вот что с нами делают наши нервы.
-
@снегурвеликолепный-x молодец, молодец, тролль.