Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив да меня это вполне устраивает, тем более что у меня и туризм и воспаление во рту. Спасибо вам.
-
@лена18 рад помочь.
-
@ив Отойду в виде исключение от своего обещания,на разочек,не более.
Ты как маленькая собака,я пообещал игнорировать тебя,это и делаю,а ты как шавочка “тяв тяв,тяв тяв” и не более,на ТЫ мы с тобой не переходили,как ты писал людям,а сейчас так же поступаешь ?) Да ты просто лицемер,который не заслуживает даже сострадания,человеческого отношения. За сим откланяюсь с концами,в пучину игнора слабоумных,бывай,и поплачь еще.
P.S. Тявкай дальше,оно мне на руку )) -
Илья Игоревич. Меня тут упрекают, что я юрист и даю не правдивую информацию людям. Укажите, где я ее дал касательно ВИЧ инфекции, и ее выявления, пожалуйста.
-
@снегурвеликолепный-x пока фейк( фейки не личности) тебя не удалят, я не успокоюсь. Вы не нужны тут. Ибо такие как вы, несете зло и ложь.
Не пались фейк. Всегда таким как ты, буду говорить. -
@снегурвеликолепный-x Я сегодня только первый день как никуда не ездила,а так к зубному каждый день,потом по банкам. Сегодня на кухне и с вами))) отбивные подарила,в магазин сбегала, сейчас борщ довариваю)
-
@лена18 Ничего,скоро вообще забудете что такое скакать по врачам,попустит чуть-чуть и будет нормально)
Золото,а не женщина,ей богу,но,есть НО ) Не вникайте сильно,решайте проблемы по мере их поступления - есть проблемы с ротовой полостью,займитесь ими )
Как раствор ? Не пробовали еще ?) -
@лена18 ой не туризм,а Трихомоноз,опечатка)
-
@лена18 и я думаю,какой туризм в ротовой полости )))
-
@снегурвеликолепный-x я хотела вас спросить,но боялась написать что будут ругаться по поводу лекарств
-
@снегурвеликолепный-x молодец тролль, давай еще советы и источники указывай.
-
@лена18 Мы удалим,я прошлое сообщение с названием раствора удалил ведь,если вы не обратили внимания ))
-
@лена18 вот, спросите его, что он вам скажет.
-
@снегурвеликолепный-x фейк, давай советую. А я посмотрю. И ссылку на проверенный ресурс сразу.
-
@снегурвеликолепный-x я купила и то что Виктория написала уже принимаем и раствор,но не могу найти ваш смс как разводить его
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 вот правильно, фейка надо фактами топить.
-
@лена18 Надеюсь вы записали,за сим,удаляю рецепт,во избежании “атата” ))
-
@снегурвеликолепный-x только листик нашла…))))) Печаль,простите(((
-
@снегурвеликолепный-x боитесь “атата” то?)