Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x опять пустословие фейковое. По факту, опять слажали, но да ладно. Потому как вы за мной повторили.
-
@ив Серьезно да ?) Не за гайдем повторил,а за вами )) вы по сути то ничего ответить не можете,что на обвинения,что на слова,да на всё что угодно,результат воспитания,впрочем,его было видно с самого начала…)
-
@снегурвеликолепный-x наблюдения кстати из PUBMED, слышали о таком?
-
@снегурвеликолепный-x что-же сразу то не ответили? Хотя ждать от вас правды, как от господина Информатика и прочих.
И с такими как вы, надо только так общаться. По нормальному вы не понимаете.
-
@снегурвеликолепный-x Спасибо конечно,но как то уверенность меня покинула,размазало напрочь,даже писать не могу,торможу
-
@ив Ну я бы прежде всего,ввёл был хотя бы административную эффективную ответственность,за то,что воспитывают детей подобным образом,которые позволяют себе на лево и на право обвинять людей в тех.или иных вещах.По сути. Вы тут кто ? Никто,такой же фоб. Знания ваши,такие же,как и у многих других людей,которые просвещаются по этой теме в интернетах,и не более,вы не специалист,не работаете с людьми ВИЧ инфицированными,никаким образом отношения к ним не имеете,просто пустослов. Вы даже как особь мужского пола,не в состоянии ответить за то,что говорите,как и говорили ранее,на примере того же И.И. он в ответе,за то,что говорит тут,а вы ? Вы не то что не в ответе,вы не в адеквате )))
Не ответил сразу на что ? ))) -
@лена18 надо успокоиться, все будет отлично.
-
@снегурвеликолепный-x что правда? Может еще надо уважать таких как вы? Вы шутите? Почему же тогда если вы обладали, вы фобили и лажаете регулярно? Что правда? Вы не смогли доказать ни чего? Не опровергли, что вы ни фейк.
-
@лена18 а ну стоять,во первых,вы себя в порядке чувствуете,во вторых,вы сдавали ИФА 3-его поколения на сроке 12-ти недель,если бы вирус находился в крови,он бы выявил его в любом случае,и дальше бы прогоняли раз за разом (2-3 анализа) дабы убедиться в наличии,или отсутствии диагноза.
Если у вас на сроке в 12 недель был отрицательный,думайте над тем,куда и как поехать в отпуск )) -
@ив Так это правдивая статья или как говорят жёлтая пресса? А что есть тесты например 3 пок.2004 года и 3 поколения 2010 ?? Есть отличия?
-
@лена18 вот смотрите, по фактам давайте смотреть. Имеем статью со слов кого-то, что уже подвергаем сомнению, имеем дату в 2004 год. Имеем 10000 раз заразиться, в течении полугода. Вывод, доверять вашим анализам можно на 100%.
-
@ив Вы в априори таких как я уважать не можете,они вас обижали всю жизнь,именно поэтому вы сейчас то,что вы есть,а тяжело уважать то,что вас обижало,я понимаю. Фобил - по-моему,вы плохо читаете. Лажаете ? Что значит лажаете ? Если вы называете когда у вас эрекция отсутствует “Лажаешь” то не судите людей по себе. Мне с какой стати опровергать что я не фейк ? Потому что какой то полоумный юноша,решил меня назвать фейком ? Смешно,если не абсурдно.
Вы не смогли доказать что вы не последователь диссов,значит вы их последователь)) -
О,а вот и сам И.И в он-лайне,милости просим,но банить с ходу меня не нужно ))
-
@снегурвеликолепный-x Спасибо. Вы знаете я как-то читала,вы писали,что спасались путешествиями,так я эти месяца так же и жила. Сказала себе хватит…работа,дом,диван… быстро собрались на выходные и поехали…Нашла в интернете заповедники, каньоны,леса…наготовливала,намекала вкусного и каждые выходные ездили наслаждались))))
-
@снегурвеликолепный-x смешить изволите опять. Уважать надо за деяния, за, что мне вас уважать? Вы ученый? Врач? Дизайнер? Что-то сотворили? Нет, я называю вещи своими именами, вы не знаете ни чего.
Пустые слова. Но от вас другого как съехать не добиться. -
@снегурвеликолепный-x а, что-же вы бана то боитесь?
-
@лена18 ну я как то дал установку,что если вдруг есть подобный диагноз,то жить надо на “Все деньги” что называется,на самом деле,по хорошему,и без диагноза жить надо на “все деньги” но мы часто забываем об этом,в суматохе будней,а когда подкатило к горлу,начинаем думать об этом…
и если уж серьезно,то и опасностей то особых уже нет,все мы кончимся,рано или поздно,по разным причинам,такая тема,долгая,мироздания )) -
@снегурвеликолепный-x жить надо с умом) Вот я жил на все деньги в итоге имею предраковый диагноз
-
@holywell предраковый? Вы понимаете, что говорите? Ну сходите на онко маркеры сдайте, гарантия, что ни чего не будет.
-
@holywell вы о Папиломовирусе?