Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория вот именно, господину фейку( не в первый раз тут он), точно.
-
@ив Кого вывозите ? Вы чего придумали ?)) Стрелки метать горазд,ответить за обвинения не горазд,если вдруг я доказываю что я не фейк,то что ? Мне с этого что ? Ваш почёт и уважуха ? Да ну,нужна мне уважуха подобного существа,какой мне толк от этого док-ва ? Вот если бы вы покинули форум раз и навсегда (Но вы так не сделаете,духу не хватит,штаны мокроваты) я бы с удовольствием доказала что я не фейк.
Ну и можете еще поплакать,о закрытии ветки,и банах,всех в бан !!111
Как школьник,ей богу )) -
@виктория более того, я решил посмотреть, что тут вам всем будет говорить господин Фейк. А я несколько дней буду наблюдать.
-
@снегурвеликолепный-x то я признаю, что вы не фейк, но вы сначала докажите. Все как по стандарту, что от фейков то ожидать. Не можете. Но я решил поставить над вами эксперимент. Посмотрю, как вы тут будет блистать знаниями и людям помогать. Фейк.
-
@holywell Шутки шутками,и я даже не хотел бы с тобой соглашаться,но вынужден,теория действительно похожа на правду…
-
@снегурвеликолепный-x я уже сказал. Потерпите. Немного.
-
За сим, я буду наблюдать.
-
@ив подскажите как прикрепить фото,я не могу разобраться)
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 извините, но я пас, вы у Фейка спросите. Он теперь будет отвечать на все вопросы, всем и по всему.
-
@ив что случилось??? Чем то обиделась?
-
@ив Да вы можете решить всё что угодно,хоть ректально издеваться над,мне всё равно,на вопрос вы так и не ответили,что и требовалось доказать ))
Это раз
Два,я не знаниями сюда пришёл блистать,а с людьми общаться (подчеркиваю,с людьми,не особями которые косят под мужчин)
и три,ни разу я не кричал,что я пришёл сюда консультировать людей,обладаю информацией - даю,нет - нет,только подобные люди как вы,могут кричать что они умнее всех,или больше знают,и ладно если бы это было так,черт бы с ним,но реально,вы обыкновенный фоб,не хуже,не лучше других,хотя не прав,хуже,у других ЧСВ нет,те хоть и в истериках,но иногда хорошие,приятные люди,но увы,мир полон таких как вы. -
@ив ой Т9- обидела вас?
-
@лена18 все нормально. Просто опять-же, господин фейк, тут кричал, что он всем помогает и знании у него огромное ко-во и он то психолог отличный. Вот пусть и отдувается.
-
@снегурвеликолепный-x я точно лучше чем лично Вы( на порядок умнее это точно, как минимум, если понимаю, что будет когда неадекватно себя ведут), помните об этом. Форум не чат, и скоро благодаря вам, тему закроют. А теперь продолжаю смотреть, на ваши глупости.
-
@ив Что вы сказали ? Плакали по поводу удаления фобской ветки,и банов всех и вся,как маленькая девочка ? Ваше дело,но любому мужчине,мужчине подчеркиваю,было бы стыдно подобным заниматься )
и вы уже признали что я не фейк ? Быстро вы переобулись )))“Добрый вечер, Илья Игоревич.
Я устал, что тут мне хамят и тд. Я сдерживал фобов и всегда был честен. Если, я, что-то сделал ни так, то прошу забанте меня. Но оскорбления от фобов я не потерплю. Заранее спасибо.”Устал ? Уходи,кто вас тут держит то ? а я отвечу кто,тешить ЧСВ Будет нечем )))
-
@ив У меня нет времени читать каждое ваше смс между собой,это мужской разговор,я их по началу читала,потом пролистую. Я обратилась к вам за помощью. Если не хотите, буду писать другим. Я думала вы тут за доктора
-
@ив ,а медицинское образование у вас есть ???Господин юрист ?
-
@снегурвеликолепный-x вы фейк и им останетесь.
А вот повторю мы посмотрим, кто уйдет, а кто останется.