Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x про кандидоз и СПИД неверно, http://www.omolochnice.ru/zabolevaniya/kandidoz-pri-vich.html
-
@holywell Уговорил считай,обьяснять идиоту,что он идиот,крайне неэффективная затея,каюсь,был не прав когда вступил с этим существом в полемику ))
Хватит кошмарить нашу Елену,согласен,был не прав по поводу СПИДа,но перестань её кошмарить )))
и да,источник - прямо скажем,так себе -
@holywell и фото из 80-х, у больных СПИДом. Отлично, очередная мусорная ссылка.
-
@снегурвеликолепный-x оп поправили когда я написал, фейк.
Не спалитесь фейк и тролль. -
@снегурвеликолепный-x лень было гуглить что-то более достоверное, но то что кандидоз напримую ассоциируется с ВИЧ это факт
-
@один-из-нас Скинь еще раз ссылку в ВК,туда напишу,есть предложение )
-
@holywell а достоверное это по вашему, что? Можно узнать? Вы вроде достоверных то ни разу не кидали.
-
@снегурвеликолепный-x Я за вас вообще ничего не говорила,я ив@ писала что хочу фото скинуть,но не могу. Мне писал Holly или как то так про папиломы я хотела ему скинуть анализы и ив@чтоб посмотрел брали у меня на это или нет . Я тоже хорошо к вам отношусь,и спасибо за помощь.
-
@holywell Ну читал я такую инфу,но на проверенных,адекватных источниках,нет подобных упоминаний,так что смысла в кандидоз упарываться нет,я считаю так
Да и давай помнить,как отче наш,что симптомов специфичных нет ! Ну нет и всё,а когда были плюсы,то в подавляющем большинстве,не то что кандидоз,Людей вообще ничего не мучало,они узнавали случайно )
Ну и само собой,анализы - наше всё ) -
@снегурвеликолепный-x и какие же у вас адекватные источники, можно узнать( PUBMED вы тоже не знали)? Если вы даже АРВТ не знаете.
-
@лена18 Дак а я о вас и не писал ничего плохого,лишь просил Холивелла вас не кошмарить,а то вы видимо личность у нас впечатлительная,читать и смотреть вам ни в коем случае нельзя ))
Да и зачем вам ему скидывать анализы ? Это же юрист… -
@лена18 я уже написал, как вам скинуть фото анализов, не забудьте пожалуйста если на них указанны имя и фамилия удалить( замазать).
-
@снегурвеликолепный-x фейку может кидать?
-
@holywell Холи,мужик,ты сам загоняешься,и людей кошмаришь,зачем ?)))
-
@снегурвеликолепный-x эко как запел, скрывает, скрывает. Палитесь.
-
@holywell !
-
@лена18 Обращайтесь с этим к И.И. или Екатерине,ребята хоть достоверную информацию по этому поводу вам дадут
-
Здравствуйте. Прекрати выяснить отношения. Тут люди с реальными проблемами, либо физическими либо психическими. Умерьте свое эго и давайте уважать окружающих, это не поле для выяснения отношений.
-
@лена18 нет тут ВПЧ.
-
@снегурвеликолепный-x Впечатлительная это точно,как же тут такой не станешь))))) иногда хочется как в 90-е без интернета)) письма писали