Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ой Т9- обидела вас?
-
@лена18 все нормально. Просто опять-же, господин фейк, тут кричал, что он всем помогает и знании у него огромное ко-во и он то психолог отличный. Вот пусть и отдувается.
-
@снегурвеликолепный-x я точно лучше чем лично Вы( на порядок умнее это точно, как минимум, если понимаю, что будет когда неадекватно себя ведут), помните об этом. Форум не чат, и скоро благодаря вам, тему закроют. А теперь продолжаю смотреть, на ваши глупости.
-
@ив Что вы сказали ? Плакали по поводу удаления фобской ветки,и банов всех и вся,как маленькая девочка ? Ваше дело,но любому мужчине,мужчине подчеркиваю,было бы стыдно подобным заниматься )
и вы уже признали что я не фейк ? Быстро вы переобулись )))“Добрый вечер, Илья Игоревич.
Я устал, что тут мне хамят и тд. Я сдерживал фобов и всегда был честен. Если, я, что-то сделал ни так, то прошу забанте меня. Но оскорбления от фобов я не потерплю. Заранее спасибо.”Устал ? Уходи,кто вас тут держит то ? а я отвечу кто,тешить ЧСВ Будет нечем )))
-
@ив У меня нет времени читать каждое ваше смс между собой,это мужской разговор,я их по началу читала,потом пролистую. Я обратилась к вам за помощью. Если не хотите, буду писать другим. Я думала вы тут за доктора
-
@ив ,а медицинское образование у вас есть ???Господин юрист ?
-
@снегурвеликолепный-x вы фейк и им останетесь.
А вот повторю мы посмотрим, кто уйдет, а кто останется. -
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v нет, но мне оно не нужно( вам надо в ПНД), вам про вас уже Илья Игоревич говорил, у него есть.
-
@лена18 в случае ВИЧ, фобить нужно перестать уже после 6 недель ИФА 4 или 12 ИФА 3, но САНпин в голове все-равно держать стоит)
-
@виктория одна банда фобов которых вышибли из форумов.
-
@ив ,а медицинское образование у вас есть ,господин юрист ???
-
@serglogin0v одно и тоже, будете писать?
-
Это сообщение удалено!
-
@лена18 Он тут за “Умника” доктора только И.И. и Екатерина
-
@виктория ждите реакцию, что он есть.
-
@снегурвеликолепный-x вот точно фейковски слова, такие писала Маринахр. Теперь у меня не осталось сомнения, на 100% тролль и фейк. Гнать. Теперь точно, я добился своего.
-
@ив ,нет я просто не заметил ,что моё сообщение появилось на форуме .
-
@serglogin0v ну, так, что насчет диагноза то?
-
@виктория ,вот все же обьясниите мне убогому ,почему это препараты мне не нужные .