Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@владимир как не знала? Сам-то в это веришь?
-
@один-из-нас представляю как у тебя за эти 9 месяцев кукуха поехала)
Сейчас прошло ровно 2мес с этого па.
Через 3 мес после па мне сказали в сц сдать для контроля. Вот, надеюсь, что сдам там и точка.)
А с этими проблемами надо решать, да. По сравнению с вич это мелочи -
@владимир можете не сдавать, результат при данных условиях( если не будет еще контакта) не измениться.
-
@владимир можешь почитать, я все описал. Больше, на арвт. И живу, теперь, один. Все просрал.
-
@ив знаю, но это не так. Она не приниимает терапию
-
@один-из-нас сути это уже не меняет
-
@владимир для вас важны ваши анализы, ВИЧ отрицательно, за сим закрыть вопрос по ВИЧ инфекции нужно.
-
@ив Да как тут закроешь, когда такие обстоятельства и симптомы, я уверен, в три месяца тоже будет сдавать тест. Вот только тогда немного попустит.
-
@владимир1985 добрый день. По поводу симптомов и тд, приходиться в очередной раз повторять, у ВИЧ нет симптомов( просто нет того, что бы было только у ВИЧ инфекции и не миллиона других заболеваний и в основе своей от психосоматики, увы не верят люди этому). Тот-же результат получит. Надо лечить то, что есть, повторю, психолог или психиатр. Только вот не согласится человек с этим.
-
Я тоже сдавал ИФА 4-го поколения через 7,5 недель после п/а не обнаружено, буду сдавать через 3 месяца, симптомы не проходят в основном беспокоят подчелюстные лу, состояние не понятное, слабость и ощущение как будто температурит, и мышцы болят то тут то там( читал про лу если не проходят в течении 3-х месяцев могут указывать на ВИЧ(
-
@один-из-нас здесь вы правы, путана. Как говорится, мозг начал работать позже
-
@dum да хоть 10 лет( в истории нет, случаев ошибки ИФА 4-го поколения по выявлению ВИЧ, 6 недель и все), ни чего не измениться. Про симптомы, уже оскомину набило говорить одно и тоже.
-
@владимир лично видели результат анализа?
-
@ив да, (не хочу вас посвящать как-именно я её снова отыскал и выпросил сдать анализ) , всё на руках,после чего пулей помчал в сц моники, там сделали пцр. Это был 25 день после па
-
@владимир сдали, нет ВИЧ по результату и забыли, все. Девушке посоветуйте лечиться.
-
@ив в сц сказали “пцр на 25день - 60% достоверности. Но вич у вас скорее всего нет, приезжайте через 3 мес для контрольной сдачи и убедитесь в этом.”
Там же сделали имуннограмму(все значения без отклонений, только немного напрягло сд4 и т супрессоры абс значения на нижних границах нормы)
Все распечатки на руках
Сам себе своей глопостью устроил" веселое" лето -
@владимир опять одно и тоже, говорили уже, в СПИД Центрах России нет новых нормативов по сдаче, они используют нормативы 90-х. До появления ИФА 4-го поколения. Весь мир давно закрывает вопросы по ВИЧ с 6 недель для ИФА 4-го поколения и с 4 недель для ПЦР качественного. Устал уже это повторять, честное слово.
P.S. Считать проценты и тд, такое себе занятие. Проще сдать и забыть( кстати я бы на 25 день, сдал ПЦР).
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
Проще сдать и забыть( кстати я бы на 25 день, сдал ПЦР).
Так я и сдал на 25 день там. ПЦР РНК, порог 40копий.
10 дней ожидания результатов было нечто… -
@владимир тем более, повторю, вопрос по ВИЧ у вас можно смело закрывать. Остальное все к психологу и все.
-
@владимир это надолго. А на сифон, она сдавала?