Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x эко вы тут запели. Мои слова то повторив.
-
@ив Конечно я и вашу читала,там было написано что тест 3 поколения- ПОСЛЕ 12 НЕДЕЛЬ, считается правильный. А я задала в 12 недель
-
@лена18 плюс минус 3-4 дня не играют роли.
-
@ив Должны были вас воспитать родители,и дать понятия о жизни,но увы,как мы видим,этого не сделали.
Вы всего навсего,загноблённый обществом человек,о которых и начинался диалог,посему и вы тут,чувствуете себя важным,нужным,и умным,но увы,практика показывает обратное ))
Вы что-то употребляете ? Когда слова из гайдов о 12-ти неделях,стали лично вашими ?)) Еще одно подтверждение ЧСВ,раскрытие за раскрытием ))
и почему это ваши слова,например,а не И.И ?))) Ахахаха,ох и персонаж ))) Слова его )) -
@снегурвеликолепный-x опять пустословие фейковое. По факту, опять слажали, но да ладно. Потому как вы за мной повторили.
-
@ив Серьезно да ?) Не за гайдем повторил,а за вами )) вы по сути то ничего ответить не можете,что на обвинения,что на слова,да на всё что угодно,результат воспитания,впрочем,его было видно с самого начала…)
-
@снегурвеликолепный-x наблюдения кстати из PUBMED, слышали о таком?
-
@снегурвеликолепный-x что-же сразу то не ответили? Хотя ждать от вас правды, как от господина Информатика и прочих.
И с такими как вы, надо только так общаться. По нормальному вы не понимаете.
-
@снегурвеликолепный-x Спасибо конечно,но как то уверенность меня покинула,размазало напрочь,даже писать не могу,торможу
-
@ив Ну я бы прежде всего,ввёл был хотя бы административную эффективную ответственность,за то,что воспитывают детей подобным образом,которые позволяют себе на лево и на право обвинять людей в тех.или иных вещах.По сути. Вы тут кто ? Никто,такой же фоб. Знания ваши,такие же,как и у многих других людей,которые просвещаются по этой теме в интернетах,и не более,вы не специалист,не работаете с людьми ВИЧ инфицированными,никаким образом отношения к ним не имеете,просто пустослов. Вы даже как особь мужского пола,не в состоянии ответить за то,что говорите,как и говорили ранее,на примере того же И.И. он в ответе,за то,что говорит тут,а вы ? Вы не то что не в ответе,вы не в адеквате )))
Не ответил сразу на что ? ))) -
@лена18 надо успокоиться, все будет отлично.
-
@снегурвеликолепный-x что правда? Может еще надо уважать таких как вы? Вы шутите? Почему же тогда если вы обладали, вы фобили и лажаете регулярно? Что правда? Вы не смогли доказать ни чего? Не опровергли, что вы ни фейк.
-
@лена18 а ну стоять,во первых,вы себя в порядке чувствуете,во вторых,вы сдавали ИФА 3-его поколения на сроке 12-ти недель,если бы вирус находился в крови,он бы выявил его в любом случае,и дальше бы прогоняли раз за разом (2-3 анализа) дабы убедиться в наличии,или отсутствии диагноза.
Если у вас на сроке в 12 недель был отрицательный,думайте над тем,куда и как поехать в отпуск )) -
@ив Так это правдивая статья или как говорят жёлтая пресса? А что есть тесты например 3 пок.2004 года и 3 поколения 2010 ?? Есть отличия?
-
@лена18 вот смотрите, по фактам давайте смотреть. Имеем статью со слов кого-то, что уже подвергаем сомнению, имеем дату в 2004 год. Имеем 10000 раз заразиться, в течении полугода. Вывод, доверять вашим анализам можно на 100%.
-
@ив Вы в априори таких как я уважать не можете,они вас обижали всю жизнь,именно поэтому вы сейчас то,что вы есть,а тяжело уважать то,что вас обижало,я понимаю. Фобил - по-моему,вы плохо читаете. Лажаете ? Что значит лажаете ? Если вы называете когда у вас эрекция отсутствует “Лажаешь” то не судите людей по себе. Мне с какой стати опровергать что я не фейк ? Потому что какой то полоумный юноша,решил меня назвать фейком ? Смешно,если не абсурдно.
Вы не смогли доказать что вы не последователь диссов,значит вы их последователь)) -
О,а вот и сам И.И в он-лайне,милости просим,но банить с ходу меня не нужно ))
-
@снегурвеликолепный-x Спасибо. Вы знаете я как-то читала,вы писали,что спасались путешествиями,так я эти месяца так же и жила. Сказала себе хватит…работа,дом,диван… быстро собрались на выходные и поехали…Нашла в интернете заповедники, каньоны,леса…наготовливала,намекала вкусного и каждые выходные ездили наслаждались))))
-
@снегурвеликолепный-x смешить изволите опять. Уважать надо за деяния, за, что мне вас уважать? Вы ученый? Врач? Дизайнер? Что-то сотворили? Нет, я называю вещи своими именами, вы не знаете ни чего.
Пустые слова. Но от вас другого как съехать не добиться. -
@снегурвеликолепный-x а, что-же вы бана то боитесь?