Помогите понять смысл анализа (теста)
-
подозрение на начало января 2018
-
@wat сомнительный это значит что он у них плюсует понимаете?Они же не делают не блот ни пцр.Имунограмма не очень.
-
@wat аптечные правильно делали,капли жидкость с кровью по инструкции?
-
да, понимаю, поэтому и замарачиваюсь. Вот я и спрашиваю у Ильи, как у специалиста, по его мнению сколько ещё нужно времени для того чтобы результат ИФа должен показать + и -
-
Да, правильно. Согласно инструкции, тест можно проводить 2-мя способами. Контрольная полоска появляется, второй нет.
-
@wat он у них и показывает +, просто они не могут подтвердить пцр -ом,поэтому наверное точно сказать и не могут.Это в Украине ставят по 2 ифа плюс,а может у вас уже сложнее процедура?
-
Согласен, поэтому хотелось бы услышать мнение нашего авторитетного дока, по поводу сроков ИФА на +или- в моём случае.
-
@wat ифа это такой-же тест как вы делали дома.Может там почувствительнее,но принцип тот же, и делается он за 20 минут,я это знаю точно,при мне беременной его делали.
-
@wat я бы вам посоветовала попросить копии анализов ваших, имеете полное право.И там вы все увидите.После можно обсуждать.
-
сдаю анализы в ВИЧ центре анонимно, поэтому бумаг не дают не каких.
З.Ы. абсолютно адекватно отношусь к +, понимаю, конечно ограничения с которыми придётся столкнуться, но всё это преодолимо) -
@wat значит сайте не анонимно, и все станет на свои места
-
У меня было тоже подозрение, что они не озвучивают + если сдаёшь анонимно… Но когда лежал в больнице сдавал анализы НЕ анонимно и результат был тоже сомнительный…
-
@wat вы знаете сомнительный может быть блот,ифа может быть только либо отрицательно,либо положительный. Возможно слабую полоску они называют сомнительно, но это по моему мнению положительно.Мое мнение,они не хотят вас пугать,а хотят чтоб вы обследовались не анонимно,хотя как вам делали анонимно имунограмму?
-
@maro у нас в спид центре бесплатно и анонимно только ифа, пцр блот платно и с паспортом
-
после очередного сомнительного - пришёл в кабинет доверия к врачу инфекционисту, рассказал о своей ситуации, она предложила сделать имунограмму, дала направление с пометкой “на руки” и сдал
-
@wat по тому что первый анализ нельзя назвать положительно!!!Без подтверждения остальными. А сразу человеку озвучить такую новость и отправить его домой без психологической поддержки,не самая хорошая идея.Поэтому человека не пугают,а предлагают усомниться и дообследлватся.Вы боитесь,я вас понимаю.Но это нужно сделать спокойно. У вас есть этот сайт,который многих возвращает в жизнь.
-
Ок, всё понимаю… Но каждый тест в ВИЧ центре дублировал аптечным тестом. (а там -)
-
@wat просто,понятно. Имунограма у вас не очень.Поэтому советую прямо завтра идти и сдаваться. И потом решать по ситуацию. Мы ждём ваших результатов,то есть пока ваш поход.И когда будут из сц анализы то можно что-то говорить.В чем ваши опасения сдать не анонимно?
-
@wat так почему бы его не продублировать в сц?И забыть.
-
хорошо, выдержу ещё 2 недели, как мне сказали в центре и сдам анализы.