Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x а вот конкретику то мне и надо. Но ее у вас нет.
Ну-ну, конечно.) Вы меня забавите. Вы же фейк, явно. И я знаю кого.Ну, точно, так господин Холивел негодует
-
@снегурвеликолепный-x с такими людьми не нужно контактировать ,я имею ввиду обозленных и не адекватных,их видно.И ваш с ними контакт я думаю исключен.Я лично таких держу на хорошей дистанции или вычеркиваю из списка знакомых.
-
@снегурвеликолепный-x именно бредок. Плохой из вас психолог, крайне плохой.)))) Я вполне в норме. Можете поинтересоваться у Маро, мы много с ней общаемся. А вас надо банить и все. Что-бы таких как вы, тут по меньше было, которые фобов защищают и пропагандируют.
-
@maro я лично да,держу таких людей на расстоянии,и стараюсь не контактировать с неадекватными,и безусловно они выделяются в общей массе. Не хочу обижать вас,или ваши представления,но вот Иван один из них,кличущий меня уже “Фейком Холивела”
Любой адекватный человек,попробовал бы анализировать свои умозаключения,но зачем это ему,если можно не анализировать )) -
@ив Извените что вмешиваюсь, достало смотреть как вы общаетесь,особое на душе. “Изыде и т.д.” человек просто поддержал разговор другого. Разговорчики как Басота на лавочке. Извените ещё раз,не могу это читать
-
@снегурвеликолепный-x а вы и есть он.
-
@лена18 а как увы с фейками, вынуждают, поверьте. Когда будут люди нормально общаться тогда и будет все отлично. Вы просто не были, когда тут были Святой Банан и тд.
-
@ив Ребят которые тешут тут свои ЧСВ надо банить,и по поводу своих познаний в психологии,я не говорил ни слова,и даже по поводу специальности своей не говорил,опять ваша бурная фантазия,не иначе. Один из таких фобов,говорит что фобы тут высказываются - у вас точно психологическое расстройство,поищите хорошего специалиста.
А если я не Холивел,то что ?) Вы уйдете с форума ? или как вы ответите за свою глупую голову ?) -
@снегурвеликолепный-x повторю, вы повторяете слова одного фоба, они знакомы мне. И да, надо от фейков чистить форум.
-
@снегурвеликолепный-x не надейтесь, что я уйду. Отдать таким как вы форум?
-
СнегурВеликолепный X мой фейк. Ив победил)
-
@ив По сути отвечайте,если я докажу,что я не ХолиВелл,какой ответ вас ждёт за ваши глупые умозаключения ?)
-
@holywell вот вспомните про вас.) Как надо.
-
@снегурвеликолепный-x да ни как. Не надейтесь повторю, что я отдам вам или кому то форум. Вы мне тут угрожать, что-ли будете. Ну потеште меня еще,
-
Короче все с Вами понятно,детский сад.Будет что-то интересно важное зовите.
-
Что-то почитал и не понял, в чем спор? Бла-бла-бла-бла-бла-бла…
-
@maro он меня забавляет.
-
@ив Ох ты,нас сразу двое,с двух компов сижу! не иначе !!!111,ну или на край,рептилоиды…
и конечно вы не уйдете по двум причинам.
Во первых - на данный этап времени,это по всей видимости лучшая для вас площадка,для потехи ЧСВ
Во вторых - социальное одиночество,ага
Ну дак если вы не готовы отвечать за свои слова,не надо их говорить,уважаемый “Умник” )) -
@снегурвеликолепный-x и это тоже было. Ну тут явно, все. Все читали, скучно.
Плевал я на вас, вот и все.Буду всегда вам и таким как вы говорить правду. Хотите вы этого или нет.
-
@один-из-нас не из за чего…толком. Ох уж эти мужчины)))