Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x и это значит, что надо перед каждым фобом раскланиваться? Я сам жил в СПБ.
Просто вам не чем блеснуть( знаний нет, фактов нет) , вы ноль в обсуждении, проблемы.
Да даже вчера, когда не в курсе какие в СПБ есть лаборатории.
А, что нельзя два браузера открыть на одном? -
@ив Спасибо,а может он упустил несколько сообщений по поводу случаев после 12 недель,тест 3 поколения. У него же больше опыта, может у него были случаи,что анализ менялся допустим на 14 неделях
-
@лена18 такого нет в истории( были бы известны кейсы и явно на PUBMED), Илья Игоревич все читает. 12 недель ИФА 3-го поколения исключает ВИЧ.
Я же кидал вам ссылку на гид от H-Clinic. -
Надо, чтобы Юра пришел и помог набраться всем иммунитета, к словоблудию. Уж, такой поток! Юра, Ты где?
-
@ив Не знание всех лаб в СПБ показатель чего либо ?)
Вы серьезно настолько неадекватный ?)
Это по вашему мнению помощь ?)
Вы гляньте на себя,прежде всего,прежде чем что либо говорить о других,нет святых среди нас.
Вы обвиняете человека в том,что он фейк не имея на то,не единого факта (Лишь личные предположения)
Каких знаний и фактов у меня нет,о механизме заражения ВИЧ,повторю еще раз,кто вы такой,что бы перед вами чем либо блистать ?))
А мысль о двух браузерах,может допускать человек,с подобным мышлением,у меня даже мысли о двух браузерах не возникло
Тему вашего ЧСВ то поднимем ? или вы в 20 раз отоморозитесь ?)
А то,что вы жили в СПБ,не показатель абсолютно,как мы видим,вам это не помогло,да и не должно было,тут важно желание человека,быть человек,а не деревом. Раскланиваться ? Типичное мышление не культурного человека,раскланиваться - и вести себя культурно,в корне разные вещи,если для вас это одно и то же,то это еще раз подтверждает ваш уровень культуры. -
по поводу ИФА 3 поколения - 12 недель
https://parniplus.com/lgbt-movement/opinions/dvojnoj-kaming-aut-dvojnaya-stigma-sergej-panyasin/ -
@снегурвеликолепный-x П-пустая трата времени)
-
@один-из-нас Да дело то не в словоблудии,а в скудоумии некоторых личностей )
-
@снегурвеликолепный-x а вы и есть фейк, вы не разубедили меня.) Не вижу аргументов и фактов. Опять пустое словоблудие, короче давайте сразу, вы просто фейк и не более.
Да мне все равно, на мнение подобных вам. Агрессивные фобы, для меня как то не особо агрессивны, все, что вы пишите пустое.
Короче, я понял, все, типичные фейк оправдания. -
@holywell я даже почти уверен в этом,но не теряю надежды на адекватный пусть становления конкретной личности,людям свойственно меняться (Сужу по себе) Но как оно тебе вообще ? Самому с собой общаться ? Норм ? Мож к врачу ? (Сарказм) ))))
-
@снегурвеликолепный-x какой вы забавный, сами с собой разговариваете, или с тем, кто на одной с вами фобской волне.)
-
@ив Есть хоть один факт (Обьективный) Подвтерждающий мою фейковость ? Не единого ! Лишь ваши личные предположения,с какой стати,я должен представлять какому то неадекватному персонажу,какие то док-ва,более того,я даже был согласен на подобные абсурдные условия,но вам это не за чем (Прям как фобам) вы уверенны в своих убеждениях,а на деле получается,что вы обыкновенный пустослов. Доказательств моего фейка,у вас никаких нет,это один из множества аргументов,по поводу вашей неадекватности.
-
@holywell 2004 год( и конечно не было за пол года рисков), верим верим, ага. Вам уже говорили, археологи и тд.
-
@снегурвеликолепный-x как и у вас обратное. Аналогично. Где у вас доказательство обратного?
-
@снегурвеликолепный-x доказательства есть. Я подвтерждаю иву, что вы мой фейк)
-
@holywell сути это не меняет.
-
@ив Дак всё таки с самим собой,или с тем кто на волне ? Вы определитесь в своих суждениях,а то я и Холивелл,это один человек,а теперь два разных,но на одной волне ? Дак как же всё таки ? Да и с какой стати,мне доказывать какому то дикому фобу,что я не фейк ?) Ну вот с какой ?) Потому что вы так захотели ?) Смешно ))
и по поводу сути,конечно не меняет,для того,для кого не важна суть,ничто её не изменит ))
Я могу обвинить вас в том,что вы последователь диссов,под очень хитрым прикрытием,и что,не абсурд это,нет ?) -
@снегурвеликолепный-x ну для меня с самим собой, но вы то не признаете этого. Я уж точно не фоб, уж увольте, механизмы заражения я знаю куда как лучше вас.
-
@снегурвеликолепный-x можете обвинить, мне все равно.
-
@ив Мне на ваше мнение,абсолютно нагадить,так же как и вам на моё,но вы дисс,просто не признаете этого ))
Высшая степень абсурда )) Механизмы оно знает )))