Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Добрый.Стадия отрицания у человека.Это мы уже видели дорогой.
-
@снегурвеликолепный-x а, тем, что я признаю, что ВИЧ есть, когда установлен он по факту анализов.
А мне нет дела, вот в чем разница. -
@maro именно так, более того, агрессивная.) Ну бывает, они такие.)
-
@maro Доброго вам дня.
Я не говорил об умышленном инфицировании,я говорил об обиженных людях,которые имеют место быть в нашем мире,и исключать умышленное заражение (Каким либо из дебилов,потому как по другому не назвать человека,который заражает умышленно другого) исключать,ну в лучшем случае,не серьезно.
И сейчас,я позволю себе сказать вам,что вы в корне не правы,отрицания чего у меня ?) Вы просто зашли на форум,увидели мою с Иваном полемику,и решили встать на сторону знакомого для вас персонажа,не более,а вопрос тот же,отрицаю я что ?) -
@снегурвеликолепный-x вам все уже сказали. Примеры умышленных заражений будут, или только опять одно и то-же? Нет?
Факты будут или нет?
-
@снегурвеликолепный-x Не парся ,это у них тут норма) Группа поддержки ) . Своя тусовка.
-
@ив я говорил что ВИЧа нет ? или что они невидимые ? или что у меня не могут найти тот самый,долгожданный ВИЧ ? Нет,я получил свой анализ,и успокоился,и не топлю что у меня симптомы всякие разные,и что все мудаки заразить меня хотят,нет,не было такого,это ваше воспалённое воображение,не более. Если бы вы были адекватным человеком,ну сделаем скидку,вам бы хватило двух раз прочитать о том,что никому данная статистика не нужна,никто её не ведет,и не представляется возможным проверить её достоверность,её нет,и не будет,хеллоу )))
-
@informatik и вы тут всплыли, вы же хотели нас покинуть.
-
@снегурвеликолепный-x отрицаете свою фобию.Подобные перепалки с Иваном вижу не впервые.И в итоге вы подружитесь.Но суть в том что вы не совсем понимаете механизм заражения вич,это точно не то чем можно с ходу кого-то заразить умышленно,женщину еще может и получится если нагрузка большая,мужчину не реально.Если вы о заражении ВИЧ это бред .Второе каждый человек с ВИЧ подписывает бумагу о том что он о своём диагнозе осведомлен и СЦ тоже имеет о нем сведенья,ну знаете ли это уголовное преступление и кому хуже сделать себе???
-
@снегурвеликолепный-x как раз адекватность, это доверие фактам. У вас нет фактов.
-
@снегурвеликолепный-x Можешь даже не вступать с ними в полемику ,гиблое дело.
-
@maro спорим, родная, он сейчас скажет, что есть люди, и тд.
-
@ив банан начиненный ВИЧ?Или иглы в кинореатрах😂😂😆
-
@informatik что назад то вас привело? Можете на “современный” свалить, обратно, и всех забрать с собой.
-
@maro и(или), люди с катушек съехавшие. Ходят и всем рвут зубами презервативы.)))
-
@ив тотальное зло вокруг,берегись!!!
-
@maro надо в бункер, как минимум.)
-
@maro Ну во первых,я говорил не об умышленном заражении ВИЧ,а об обиженных людях,подчеркиваю,еще раз! и инструменты мести обществу у этих людей,совершенно разные,такие люди имеют место быть в этом мире,и отрицать это просто абсурдно.
Фобию чего я отрицаю ? Того что она есть ? Нет,я сдал анализ,получил минус,и серьезно успокоился,да и было время подумать,над “Положительным результатом” тоже подумал,да и много “Позитивных” людей читал,и наверное соглашусь с мнение,что Диабет - страшнее ВИЧа. Так что утверждение об моём отрицании,строится лишь на вашем воображении,и воображении Ивана. И прошу заметить что о фактах своего ЧСВ,Иван услужливо умалчивает,но это опять же,его дело,его нутро,и его совесть,мне особого дела до этого нет ) -
@informatik Да я давно читаю форум,вписаться решил не давно,имею представление “что” такое Иван ну а Маро просто за компанию вписывается.Маро гораздо более адекватнее,чем Иван,это моё мнение,но оно ничего не меняет )
-
@снегурвеликолепный-x ЧСВ это что за аббревиатура?